- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
バスケ部の先輩の事が好きな主人公。想いも伝えずにマネージャーとしてひっそり思っていたら…
そんか時に絡んでくる後輩。なかなか思っている事を伝えれない性格。応援したくなる作品by 匿名希望-
いや~読み進めてしまいます!
最初はこんなにはまるとは思わず読んだのですが今はおもいっきりはまってしまっています!予想をいいように裏切り展開していく内容は恋愛不足の方におすすめです!
面白いし青春だな〜って感じが満載です。
中高生には好まれる漫画なのではないでしょうか?
男の子もメインはいけめんばっかだし!by ぴこたす-
☆-1にしたのは1話1話がすごく短いので。主人公が恋する男の子は年下でクソ生意気で最初嫌いでした(笑)でも読み進めると、彼の魅力が沢山分かってきて可愛いく思えちゃいます。
男子バスケ部が舞台なので、彼以外にも沢山イケメンが出てきて目の保養にもなります(笑)袴田くんが1番カッコいい!by ゆりちょむ☆-
30代でもドキドキしながら読んじゃいました。
大好きです。
ポイントが足りないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こんな人はなかなか、、
ああ~うらやましいですね。こんな男の子なかなかいないだろうなぁと思いました。アラフォーですが、学生時代私も主人公タイプで、しかもかわいくもなかったのでこんな展開はありませんでした。
もう無料分をすぐに読んでしまい、、ポイントプラスして読みたいです❗by 匿名希望-
王道の恋愛マンガだけど、キャラ設定が凄くよくて、どのキャラも大好きです。
カッコ可愛い
タイトル通り生意気な後輩だったのに、素直に想いをぶつけてきてくれる男の子。彼女もそれを素直に受け入れられるようになって良かったな〜。まだ連載中の作品。いまだに彼女を先輩と呼んでいるので、早く名前呼びにならないかな〜と期待しています。
by さち❁-
先輩はのストレートな男の子の思いにきゆんとします、主人公の女の子もあっさりしてて、好感持てる。2人の思いがまっすぐでいい。
王道の青春マンガな設定ですがそれはそれで楽しいです!まだ無料分しか読んでいないので続きが気になります!