• 完結
なまいきざかり。
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 13% 1,472
評価2 2% 243
評価1 1% 83
2,891 - 2,900件目/全3,331件

初めは絵が好みじゃないなと思って読んでましたが、ハマりました!学園モノに大人になってハマるとは。オススメです。

二人の成長と共に胸キュンも大人レベルに

ネタバレ レビューを表示する

付き合い出すまでがじれったい。
    そんないろいろ考えなくても…と、悶々と読んでいました(笑)
    でもそれは、ど真面目で不器用でまっすぐな主人公だからこその心情。
    成瀬は一見、つかみ所のない読めない男だけど、本当はメチャクチャ一途で、高校生とは思えない包容力と寛大さを持っている。
    じゃなかったら、二人は付き合わなかっただろ…ってくらい、付き合うまでは成瀬がよく頑張った(本人はそんな気ないかもだけど)
    物語が進んでいくと共に二人が成長していく。
    素直に言えなかったこともちゃんと言い合える仲になっていく。
    成瀬が卒業して高校生編が終わり、大学生編になりました(既刊分現在)
    胸キュンレベルも少し上がり、少し大人の胸キュンになりました。
    画に波がある?
    成瀬がめっちゃカッコいい時もあれば、あれ?って残念に思う時もある。
    女の子キャラも同様に。
    でもクールキャラの思わず出てしまう照れ顔とか、やっぱりいいですね。
    成瀬が高校卒業~大学生辺りから、顔の表情が変わる事が増えて、何だかいいなって思えました。
    これからも楽しみです。

青春!

女の子がキャピキャピタルしてなくていい!
    後輩男子に思われて、幸せになってほしいな〜
    こんな高校生活送りたかった。

by 匿名希望

成瀬、先輩にはタメ口だし偉そうだしチャラいのに、背は高いし男前だしバスケうまいし!
    そんな人に好かれて、振り回されて、嫌なのに嫌じゃない!って、楽しすぎる!

可愛い

先輩かわいすぎる‼️すごいピュア。でも成瀬君もすごいまっすぐで、ピュア。展開がもどかしいけど、ゆっくり進むのを楽しみにしてまーす

主人公のキャラクターがイイ

ネタバレ レビューを表示する

三つ子の弟と双子の妹のお姉さんってパワフルでシャキシャキしてないと務まらないものね、と応援したくなるキャラクターです
    片思いだったバスケ部の先輩に彼女ができて抜け殻になっている様や生意気な後輩に泣いているところを見られて涙を引っ込める特技?が面白い
    続きが読みたくなる作品です

by 匿名希望

成瀬くんかっこいい!
    バスケやってるから背も高くって、年下なのもまた良い!
    両思いになってからの二人の関係もキュンキュンします!

ネタバレ レビューを表示する

高校生の恋愛モノ、恥ずかしくて読まないと思ったけど
    一途でさっぱり真面目なところがポイントたかいです!

王道!

ネタバレ レビューを表示する

憧れますね!こんな後輩いたら、もう卒業したくないっス!絶対いないと思うけど、イケメンでちょっとヤンチャな感じの学年5位とか笑 理想がこの漫画にはてんこ盛りで楽しく読めました。

by 匿名希望

付き合うまでがすごーく長かったけど途中ぶらーんになることなく楽しく読めた。大学まで話続くとは思わなかったけどあまりダラダラした感はなくて青春ラブストーリーで良かったかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー