はまりました
おすすめの作品です!
読んでいて止まらなくなりました。
高校生から大学生へと、環境が変わる中での周囲を取り巻くやり取り、面白くてドキドキです。by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし♡
成瀬くんカッコ良すぎ!
二人のこれからの行く末か楽しみです♡
もちろん…ハッピーエンドですよね(´∀`*)by 匿名希望-
成瀬がイケメンすぎる!
180話くらいまで読みました。一途な成瀬にずっとそのままでいてほしいと願うばかりです。ライバル出現しますが、大きな波乱ではなく根底に二人が想いあう展開は崩さず続いてほしいと願うお話ですね。結希センパイは今のところ不器用すぎるだけの人なので、成瀬ありきで読み進めています。結希が頑張ってかわいくなる場面を早く見たいです。
青春の胸キュンから大学生までと長い期間の付き合いが羨ましいです!積極的な成瀬君とてもカッコ良いですね
可愛い!
お互い大好きな感じが伝わってくるので読んでいてすごくキュンキュンします。
もどかしい感じもあって早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
だいぶ長いおはなしを、まだよみはじめたばかりですが…
どんどん先をよみたくなってくるような夢中なお話です、by 匿名希望-
主人公の男の子がつり目風に見えて、好みの問題でしょうがあまり好きになれず。。
でも一途に好意を寄せられるって良いですよね。主人公の女の子、もっと素直になってと読むたびに思ってます。by 匿名希望-
大好き
カッコイイ。年下イケメン男子にこんなに愛されてホント主人公は幸せだろうなぁ。久々に少女漫画を一気読みしました。
とにかく成瀬くんがカッコいいし、クールな感じなのに優しいのが、たまらないです。ゆき先輩は成瀬くんに思われて幸せだなぁって思いました。
by かめうじゅ-
なかなか気に入る漫画がなくてずっと探していたところ、この作品がレビューも高かったのでためしに読んでみたところ、すごくハマってしまいました!!
成瀬くんの年下だけど広い心と大きな器、優しい包容力にいつもキュンキュンさせられてます♥by 匿名希望-