- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
マネージャー
可愛い。健気で実際にいたらモテそうだなぁと思いました。無料試し読みしましたが購入までは至りませんでした。
年下好きにはたまりません。私は静くんが好きです。成瀬とゆきのイチャイチャに毎回きゅんきゅんできるし、面白さもあります。
少女漫画なのに、バスケ漫画になりきれない中途半端な汗臭さがある。
ストーリー自体にも、ガテン系の匂いが漂ってる。by 匿名希望-
熱血スポーツマンガの一面もありつつ、ちゃんとキュンキュンする恋愛シーンもあり…。
クールな主人公と我が道を行く彼がどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいです。
実際されたら腹立つけど
時々優しい所とかめっちゃキュンキュンします!!
顔もかっこいいし最高by さくぽん。-
面白かったです。かっこいいし、キュンキュンしちゃいましたね。 是非全部購入して読んで下さいね。最高です!!
無料分、読みました☆
こんなキュンキュンした青春
送りたかったです(o´艸`)
高校生の頃に戻りたいです!by 匿名希望-
初めは絵が好みじゃないなと思って読んでましたが、ハマりました!学園モノに大人になってハマるとは。オススメです。
二人の成長と共に胸キュンも大人レベルに
付き合い出すまでがじれったい。
そんないろいろ考えなくても…と、悶々と読んでいました(笑)
でもそれは、ど真面目で不器用でまっすぐな主人公だからこその心情。
成瀬は一見、つかみ所のない読めない男だけど、本当はメチャクチャ一途で、高校生とは思えない包容力と寛大さを持っている。
じゃなかったら、二人は付き合わなかっただろ…ってくらい、付き合うまでは成瀬がよく頑張った(本人はそんな気ないかもだけど)
物語が進んでいくと共に二人が成長していく。
素直に言えなかったこともちゃんと言い合える仲になっていく。
成瀬が卒業して高校生編が終わり、大学生編になりました(既刊分現在)
胸キュンレベルも少し上がり、少し大人の胸キュンになりました。
画に波がある?
成瀬がめっちゃカッコいい時もあれば、あれ?って残念に思う時もある。
女の子キャラも同様に。
でもクールキャラの思わず出てしまう照れ顔とか、やっぱりいいですね。
成瀬が高校卒業~大学生辺りから、顔の表情が変わる事が増えて、何だかいいなって思えました。
これからも楽しみです。by めいぷるぱんだっく-
青春!
女の子がキャピキャピタルしてなくていい!
後輩男子に思われて、幸せになってほしいな〜
こんな高校生活送りたかった。by 匿名希望-