1番おすすめ!
私はこの漫画が1番好きです♡早く次の話が出ないかなぁーってワクワクしています。主人公の男の子が可愛いしカッコいいし、、、本当に女子の心を掴んできます!!!
by しぃ☺-
ヒロインがうらやましい
年上のヒロイン、成瀬みたいなかっこいい後輩にここまで好かれたら楽しい高校、大学時代だよなぁって。うらやましい。
ずっとラブラブで2人で少しずつ大人になっていくのがいい。
ただ話が長くなってきて、まだまだ読みきれません。by 匿名希望-
なんかもう見てて焦ったい2人で、めちゃめちゃ応援したくなる
すっごいきゅんきゅんするし、共感できるからおもしろいですby 匿名希望-
とても面白いです。絵はそんなに好みではないのですが、主人公と主人公の事を好きな男の子が可愛くて、読む度にキュンキュンしちゃいますね!
青春
久しぶりの青春マンガ。主人公の女の子の真面目で一途なところがすごく好き。先輩とは結ばれなかったのは残念だけど年下の生意気男子迫られちゃったら嬉しいような恥ずかしいような。ハッピーエンド期待してます。
歯痒い
無料分しか読んでないですが、こんなイケメンに好かれたんなら素直になればいいのに〜とヤキモキして読んでみたり、好きな人が他に居たらそう簡単には好きになれないとか色んな気持ちが考察。キュンとする場面もあったりして面白いです。
by ナンシーリー-
好きなマンガ
先輩と後輩との関係が抜けきらないまま恋人になって、いつの間にか距離が近くなっていくお話。すごくキュンキュンしました!
無料お試しで読んでいます。以前も読んだことあったけど、また読んでも面白かった。イラストもきれいです!
皆さんのレビューを読んで。。。
無料以上に読み続ける気分になりませんでした。
レビューを読むと、自己中の男の子に振り回されるのかなぁ。と思えてしまい、ヒロインが可愛そうというか、そんな男の子止めれば?というか。。。
私は、今の無料分だけでは、購入する気にならなかったです。by 9月3日-
中学生以来の少女漫画にワクワクしています。成瀬とゆきせんぱいのコンビネーションが絶妙すぎる!続きを読むためにレビューしました!