- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
キュンとする!
ミユキ蜜蜂さんの作品は何か女心をくすぐるエッセンスでも入っているのかな?
他作品でもキュンとさせられるのが多いですよね。
一見粗野な感じで失礼な一年生の成瀬と、普段はクールを装って実は乙女なヒロインの由希。失恋した由希の涙を偶然見てしまった成瀬が由希にアプローチ、翻弄されて…ごちそうさまです!!by RUCHI-
最初は試しに読んでみようという気持ちでしたが面白くて読み進めています!
一途な成瀬と不器用なゆきちゃん達にとてもキュンキュンします!by hinm-
ミユキ蜜蜂先生の作品大好きです、、!
すごくストーリー性があってさくさくよめて
絵もわたし的にすごく刺さりますby さかなの子-
年下男子とのラブストーリーです。
ヒロインは好きな先輩が居るバスケ部にマネージャーとして入部。が、その先輩は別の彼女ができてしまう。失恋したことを後輩に見られ、好意を寄せられる。ヒロインが常に怒っているようで可愛く思えません。応援したいとも思えなくなってきたので途中離脱です。by i☺︎y-
いいなぁ!青春!
眩しすぎる日々。まっすぐで、何もかもが不満で、汗と涙ばかりだったけど、でも一番輝いていた日々。あとから思うと本当にもったいないことたくさんしてたなあと後悔も多いけど、嘘が下手だったから、すごく正直だったと思う。そんな日々と、ものすごい汗臭さをふと思い出させてくれる作品かも。
by Wao27-
以前読んでいて脱落してしまい数年後、どっぷりハマりました。どの角度から見ても面白い!主人公たちが成長していく様子が丁寧に描かれています!
by ははなつ-
ゆっくり読むつもりが…
ゆっくり読み進めるつもりが
ハマってしまい仕事や家事育児の
合間でもあっとゆーまに読み
終わってしまいました。笑
不器用さや胸きゅんや面白さで
癒されました♡by ami☆-
年下最高
きゅんきゅんしっぱなしです♪成瀬最高!ゆきちゃん最高!!登場人物みんな好きです。殿くんのスピンオフもおすすめ〜。
by かずすけまま-
読めば読むほど、夢中になる作品です。
最初は何気なく読んでいたのですが、
どんどん面白くなって来て夢中に
なり、ポイントが溜まり次第、
ポイントを全投資して読んでます。
最後まで見届けたい作品です。by あいか♪-
生意気だけど可愛い
可愛い年下の一途な男の子。ちょっと生意気で無愛想だけど可愛い一面もあってそこも凄く素敵!気の強い先輩だけど涙もろい部分もあるからしっかり守ってあげてね。
by kishan-