高レビューだったので読んでみました。
成瀬くんが可愛い♡♡
そしてイケメン!笑
素直になれない主人公ですが、歳下くんにキュンキュンします♡♡by 匿名希望-
年下もいいのかもと思ってしまった
男バス女子マネのセンパイに猛攻をかけるイケメン君。猛攻といっても気まぐれにゃんこタイプの天才型なので、素直になれない生真面目タイプのセンパイが振り回される振り回される。センパイの依怙地さ加減にイライラしつつも応援したくなります。
2人から目が離せない
成瀬くんが年下とは思えないくらい大人で、たまにでる年下感がまたドキドキさせられます!これからどうなっていくのか目が離せない!!
のめり込む
高校の部活。
なんか、胸が苦しくなったりほんと青春だなーーと思いながら読んでます。
笑もあり、そして、キュンキュンしたり泣きそうになったり。
素敵なお話です。by 匿名希望-
ナルセめちゃめちゃかっこよくて、こんな風に想われたい!キュンキュンするけど、先輩が素直じゃなくて可愛くない顔ばっかり…。もうちょっとイチャイチャしてほしいなぁ。
行ったり来たりまどろっこしいが青春
バスケ部マネの町田先輩と一個下イケメン成瀬くんとの甘酸っぱい青春ものです。
付き合うまで長いしお互いの気持ちの変化がたくさんあって…すれ違ったり、勇気を振り絞って思いをぶつけ合ったり、邪魔者が入ったり。まどろっこしいけど、これが青春なんだよね、若いってステキ。
2人ともまどろっこしいしみていて歯痒い!でもなんか自分もこんなだったかもなって思って現実逃避に読んでます。
いやー細かい心情の変化をよく書いてあって。作家さんすごいです。by 匿名希望-
成瀬が良い!!ボケっとしてそうで、超直球で愛情表現してくるところとか、ゆき先輩のこと本気で好きなんだなって毎回キュンします。
ゆき先輩はもう少し素直になって言ってあげたらなって思うけど…
成瀬がかわいそー。by 匿名希望-
主人公はたくさんのきょうだいの長女でしっかり者。そんな彼女が大好きで振り回す後輩。そのやりとりがキュンキュンだけど、部活とか青春もいっぱい楽しめる作品。
だーいすきな漫画!好き過ぎて単行本全冊持ってる!まだ続いてるけど終わってほしくない漫画!出来れば、結婚して子供生まれるまでなまいきざかり。続いてほしい!!
ぎゅんぎゅん
最初絵が苦手な感じかなぁーと思っていたんですが読み出すとどっぷりハマってしまいました。ツンデレの主人公が可愛くて、主人公につっかかる男の子は無気力系なんですが、猫っぽくて魅力があります。たまに余裕がなくなる所がすきです❤