- 少女漫画週間19位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2024/10/31 11:59 まで
- 全366話完結(24~40pt)
バスケもの弱いのです、もともと。
でもこの作品はそれを遥かに越えてきて。
6人きょうだいの長女で自分の気持ちを抑え込んで生きてきた甘え下手で不器用で素直になれない由希先輩と、そこにどんどん踏み込んでいきながらも時には臆病だったり面倒になっちゃう成瀬。あきらめずに由希先輩の表情を引き出していく成瀬の姿と自分の気持ちを認めてから、伝えたり、支える努力をしていく由希先輩、二人の成長がとにかく素敵で、こんな相手と出会いたかったなぁと本気で思ってしまいました。個人的には袴田くんがイチオシで幸せになって欲しいところですが...by ナツメグ333- 0
カッコいい!
チャラ男な見た目と裏腹に、超一途で超まっすぐで。成瀬カッコ良すぎ~!!
言葉少なだけど、とても印象に残るセリフも個人的にツボです(笑顔をみせない先輩が笑って「バクハツする」てセリフとか大好き)
まだ途中までしか読んでないけど、これから二人で一緒に大人になっていくのが楽しみです♪by 匿名希望- 0
お気に入り
なんとも不思議な2人だけど、不器用なからも一緒に少しづつ前に向かって歩いて行く2人が好きです。でも、先輩モテすぎですね。
早く素直になれ!と「あー!もう!」ってなるけど、応援したくなるし、続きが気になる!早くくっついて欲しいなー
付き合ったらどーなるのか気になる♪by 匿名希望- 0
イラストに惹かれて読み始めました!とにかく男性キャラがかっこいい!イケメン最高!私もマネージャーしてこんな学生生活を送りたかったなと思いました!笑
ハマった。
素直になれない由希センパイの心のウチが面白い!!クソなまいきな後輩だけど、こんなになつかれたらそりゃ好きになるわ。
by 丸い猫- 0
これは殺られるね
超ストレートに「好き」て行動してくる成瀬。年下なのがもっと可愛くて、怒りながらもなんでも許しちゃうよねぇ。
女の子なら、こんなに可愛い男の子拒めないでしょ。人目も気にしないで、真っ直ぐで、堂々として。これ、凄く男らしいよ!by 匿名希望- 0
横暴系なまいき年下男子と
クール系女子はとてもいい組み合わせですね!!!!絵もきれいで読みやすいし主人公がクールにみえて中身は普通の女の子でかわいいby 弥依- 0
かわいい
成瀬とゆきのやりとりがとにかくかわいい!!!
テンポがいい!
懐かしいなぁ、、この感じ
不器用な恋愛ものは色々あるけど毎回キュンとさせられる!by 匿名希望- 0