ザッ青春
部活のマネージャーとって青春ですなー。不器用な2人がとてもかわいくみえます。学生の頃を思い出して、キュンとするストーリーでした。無料分が多かったので、読み応えもあり、絵も好きな感じで続きも楽しみにしています。
年上女子恋愛
先輩後輩恋愛。まじめ年上女子にひかれる年下男子の恋模様。すごくじれったくまじめな女子に次なる展開がわくわくな気持ちに!失恋から立ち直れーって応援したくなるマンガです‼
まだあまり読んでませんが、おもしろそうです。
普通の少女マンガっぽいですが、文章やセリフまわしなど自然で読みやすく、絵もキレイです。
これからどういう展開になるか分かりませんか、無料分だけは読んで見ようと思います。by 匿名希望-
マネージャー冥利。
真面目で完璧なマネージャーが本当は完璧じゃなくて選手のために努力してる、そう、そうなんです、そのことに気づいてくれるなんて…それだけで成瀬に恋に落ちました、わたしが、笑。そしてマネージャーたるべきものはこうあるべき、と頑なになっちゃうマネージャーにもすごく共感。わかるなぁ。
とても良い!
イケメン年下に先輩って呼ばれたい!笑
成瀬のちょっかいの出し方がまたキュンキュンするし、いつの間にか意識しちゃう気持ちを考えるだけてドキドキする!
でももう少し由紀センパイ素直になってほしいなとも思った。by 匿名希望-
無料掲載分のみ読み終わりました。まだ成瀬くんが主人公にそこまで惹かれたのか、分かりづらいです。主人公がなかなか素直になれず、でも少しずつ進展していく様子が楽しみです。かなり話数が多くて、勢いで読むにはつらいのでゆっくり読み進めていきたいと思います。
なまいきざかり
いきなり触るんかい❗️って感じもしましたが、この2人はこの先どうなるのか楽しみです。😄
やべえ
くそおもれえ。はやくふたりくっついてほしいんだけど。いつまでぐだぐだやってんねん。好きなんやろ?もう付き合え。
by れいなりん-
無料購読からハマったと言う人がいましたが、私もその一人です…。
いいですよね〜。主人公の二人の感じとか、
青春って感じで〜キュンキュンしながら結構な勢いで読みました。早く続きが配信されないかな。楽しみですby 匿名希望-
殿君目当てで読みました笑が‥はまってしまい結局無料分読んでしまいました。普段無表情なのに感情が揺れるとものすごい顔したりして思わず笑ってしまうところもありました。早く成瀬とちゃんとくっついてほしい!!素直になってーと読みながらじれったかったです。