無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。
女の子も早く素直になって、ラブラブな2人を見たいです。
バスケっていうのも、青春っぽくて、爽やかで好きなポイントですね。
マネージャーとか憧れるなーby 匿名希望-
二人のペースがいい
愛嬌はなくいつもクールなマネージャーだけど、部員の為に陰ながら支えてて、それを見て分かってくれる年下ボーイ。
主人公は最初は拒否しながらも、徐々に相手のペースに巻き込まれて、惹かれる。二人のペースでなかなか進まないけど、応援したくて目が離せない。by 匿名希望-
先輩の事が好きなのが後輩にバレてしまい、からかわれるうちに後輩対してうっとおしくて気にしない振りをしていたはずの主人公が…先輩の彼女にその後輩が好きなんじゃないと言われ意識し始める主人公。無料分しか読んでないが続きを読むか検討中。
大好き
青春時代、私もバスケをしていたのですごく憧れるシュチュエーションばかりです。
成瀬がグイグイ来る感じも◯
自分も押されまくって今の旦那と付き合ったのでそういうのが好きなのかも。読んでて笑いありドキドキありで面白いです。by 匿名希望-
うらやましい
まだ始めの方しか読んでいませんが、成瀬くん一途で超かっこいいし、主人公の成瀬くんへの気持ちの揺れ方もじれったいけど共感できるところがあり、いいなぁーーとうらやましく眺めてます!
青春な感じ。始めは、若いっていーなー!って感じで読んでたけど、引き込まれました。こんな青春だったら終わって欲しくない。毎日が楽しすぎる。上手くいくだけじゃなくて、フラレることや、表に出せないむず痒い感情とか…全てが良い。
愉しめます!
設定自体はありがちですが、年下の男子に振り回されるヒロインの心理描写がとてもよくて一気読みしてしまいました。
高校生とは思えないキレイな顔立ちのふたりですが、ストーリーは充分愉しめますwby 匿名希望-
無理分読んでみました。
年下感が半端ないです!
振り回され感がすごく好きです♥️
ゆきも早く素直になってくっついてほしいです。by さくらんぼひめ-
まだ、無料掲載分しか読んでませんが成瀬くんのゆき先輩への愛情にキュンキュンします!
成瀬くんは、ゆき先輩をよくみてますね!!
あのゆき先輩のクールな一面も好きです。久しぶりに爽やかな感じの少女漫画を読んだ気がします。by 匿名希望-
皆さんが書いてたように
キュンキュン満載ですね!
男の子が凄くカッコいいです!
ただまだ途中ですが…女の子のハッキリしない感が長くて…もっと早く気持ちを出して欲しいような…苦笑
2人のキュンキュンが見たかったですby aisan88-