絵が可愛い
絵柄が可愛くて読みやすいし、登場人物もみんな素敵でサクサク読み進めちゃう!続きが気になって仕方ないです
18話まで読みましたが、続きを課金して読もうと思っています!
由希先輩の部員のことを考えた、コツコツ頑張るマネージャーの仕事っぷりが素敵です。成瀬くんのことが絶対好きだと思うので、早く気持ちを伝えてラブラブしてほしいです。by 匿名希望-
高校生活の青春部活ラブストーリーの定番ですね。
年下のイケメン成瀬くんの直球アタックにキュンキュンしちゃいます。
お互いに相手が好きなのはわかっていても直球で付き合うには素直になれず時間がかかりますが、そのドキドキ感もまた良しです☺️by 匿名希望-
初々しい
初々しくて中高生のころを思い出す作品。ちょっとしたことにどきどきしたりやきもちを妬いたりとても懐かしい気持ちになった。主人公の女の子の素直になれない所と男の子とのギャップがバランスとれている。青春って感じ。
あれ?
ゆき先輩のキャラが大好きで最初は夢中で読んでたんですが、成瀬とくっつくの…はやくない…?←
何事にも動じない冷徹なゆき先輩が好きやったんでなんか残念でしたけど面白いから星4で!あ、あと少女漫画にバスケのリアル感いらない。笑by 匿名希望-
もどりたい!
高校生に戻りたいと思いました。キュンキュンします!こんな後輩いたら良かったなー。憧れるストーリーです。ちゃんと見てくれてるし、イケメンだし、青春って感じがすごくいいです。ドキドキが止まらない。好きなお話でした。
無料分のみ読んだ感想になります!
学園ものの胸キュンストーリーなので、定番感があります!私はイラストも嫌いじゃないですし、思ったほど話しもわかりやすく、すいすい読めました!少女漫画ファンなら好きだと思います!by みーナ-
レビュー評価が高いの読んでみて分かりました。キュンキュンしてやばかったー可愛すぎるしもどかしいしこーゆー2人の恋愛話1番好きかも‼︎絵も可愛いし、かっこいいしゆうことない‼︎無料分が多かったので読み応えおって続きも購入しました。つんでれ具合いといいたまらん
可愛い
先輩がクールだけど、中身は真面目で頑張り屋で、いつも一生懸命で、すごく好感が持てました!私も素直になれずに多少の事を我慢して生きてきたタイプなので、なんだか読んでいて応援したくなりました!
まだ途中ですが、いつか素直に甘えられるようになるといいなーと思いました(^^)by 匿名希望-
長くなってきた
成瀬が同じ大学に合格したところまで読みましたが、まだまだ続くのかなぁ。
やっとユキ先輩と結ばれて成瀬が天使から祝福?を受けた時は、よかったね~、と心から安堵しました。大学のバスケ部で成瀬はいろいろ前途多難な予感がするし、ユキ先輩はマネージャーを優先して頑張ってしまうんだろうね…。ガンバレ成瀬‼️by 匿名希望-