- 少女漫画週間19位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2024/10/31 11:59 まで
- 全366話完結(24~40pt)
面白かったです
ここで読んで楽しかったので、後日レンタルで一気読みしました!もう一度読みたいところなどは買い直して読んでます。
by ちゃんまりちゃんあ- 0
良き🎵
ストーリーがおもしろいです。絵も悪くないです。こんな後輩いたら、、、と思いなが読んでます。生意気なんだけどかわいい(*^^*)
かわいいし、ドキドキするし、読みながらニヤニヤしてしまいます。
青春だな〜って感じで、羨ましくなります!by 匿名希望- 0
キュンキュンする
ちょっと読むだけのつもりが、課金とまらず(汗)最後まで3日で,読み切ってしまいました…
男の子達がとにかくかっこいいし、ブレずにヒロインに一途なので、キュンキュンが止まりません!笑い要素が多いのもいい!日常のイヤな事全部忘れられました。by 匿名希望- 0
ひたすらきゅんきゅんします!絵も見やすいし、話ももちろん面白いし、私もマネージャーしたくなりました!笑
学園ものはあまり読まないのですが
学園ものはあまり読まないのですが、時々読むと爽やかな気分になるので、苦手な方も時々読んでみる事をおすすめです。
胸キュン
成瀬…
かわいくてカッコいい~
顔に余り出さないのストレートな言葉にグッとくる
ゆき先輩とのやりとりがまたいい
まだまだ終わりがなさそうですが頑張って読みますby 匿名希望- 0
青春
青春漫画好きだわ。この応援したくなる感じがいい。
後輩の成瀬クンに対する主人公の葛藤、振り回され感が読んでいて楽しい。
先がきになる。by カウズ- 0
最初は町田さん、もっと素直になれよーと
もどかしかったです。
成瀬が辛抱強くアピール続けたおかげですね。by 匿名希望- 0
まだまだ途中までしか読んでませんが、続きがとても気になる作品です。いつになっても胸きゅんするんだなーと、読むのが楽しみです。