- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
成瀬サイコー!
成瀬の切長の目がヤバいです!だるそーにしながらど真ん中のセリフ吐いてくるとか心臓もちません!ゆきせんぱい羨ましい限りですー
絵がもう少女漫画って感じでとっても良いです。
キャラの性格もみんな立っていて、成瀬くんのつかみどころのないところとか特に良いです!by 匿名希望-
青春
年下彼氏がツンデレ彼女とカップルになり
読んでいてキュンキュンします。
青春を思い出せる作品です。。by 匿名希望-
ハマった!
無料分読みました!
主人公の性格というか、考え方が面白いし、ツボです!そこにキュンとなっているイケメン。ステキです!by 匿名希望-
ドキドキ清らか青春ラブなかんじで、すごくイイ!えもストーリーも読みやすくてイイ!購入考えるくらい面白い
青春
こんなカッコイイ高校生いない、と分かっていても成瀬の言葉でワクワクしてしまう。高校の時に出会いたかった作品です。
なまいきざかり。
青春してるなぁ~。
キュンキュンするし、じれったいとこも沢山あってこの二人この先大丈夫⁉️ってヒヤヒヤもします!
共感出来るとこが沢山あるので、読んでいてすごく楽しいです。by 匿名希望-
まだまだ途中です。
ゆきちゃんの素直になれないところがもどかしくて、成瀬くんのイケメンっぷりにキュンキュンしてます。
今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
無料部分のみですが…
読み始めてます。とにかく展開が遅いと言うかじれったいというか中々付き合わないです。ずっとこんな風に続くとなると課金はイラつくので本で読みたいな。
長いけど
話が長いけど、翔君と先輩のやりとりがまたたまらない。先輩はちょっとかたすぎるかな?と思いつつもキュンとしちゃうストーリーです。真っ直ぐな翔君に目が離せない!