- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
何度も読み返してる作品です。
成瀬の先輩へのストレートな気持ちとそれを受け入れてるのに上手く伝えられない町田センパイの関係が可愛くては思います。by 匿名希望-
胸きゅん
ツンデレ彼女とイケメン年下オオカミ君の絡みが最高に胸きゅんします(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
高校2年の主人公がしっかり者ですごくいい子!ただ恋愛に関しては奥手だから、さりげなく胸をタッチしたり、キスしたりしてくる彼にドキドキしちゃいます!
2人の恋愛とバスケ部のこれからと、続きが気になる作品です!by 匿名希望-
いいですね~、マネージャーと後輩の恋。
自分には縁もゆかりもなかったので、
うらやましいです。後輩君のキャラがまた良い!by 匿名希望-
試し読みしたら、とってもおもしろかったです‼︎年下の生意気なイケメン君がかっこよすぎて続きが気になります!
成瀬はザ、年下男子!生意気で、グイグイ来ます。イケメンでスポーツ万能!
それに振り回される主人公もいい^_^by 匿名希望-
顔色一つ変えないマネージャーと、そんなマネージャーに興味を持った、好きになった後輩くん
ちょっとずつだけど、彼女の変わって行くところがみれるのかな?
購入するしかないかもです。by 匿名希望-
読んで良かった☆
主人公と自分の姿が重なる部分があり、『その気持ち、分かるなぁ』と、思いながら読みました。自分の気持ち、相手の気持ちに目をそらさず、向き合っていく大切さを感じました。
しっかり者でクールな主人公が年下男子に翻弄される漫画です(*ˊᵕˋ*)変にラブラブしない感じがとっても良い!♡そして主人公の反応がなんとも言えない場面も多々あり...笑 でもお互いがお互いのこと好きすぎる関係は素敵です!読んでいて楽しい〜(*´∀`)
何気にこの一年生にキュンキュンさせられる!
こんな片思いの連鎖があれば常に幸せ感じれそうな物語
ポイントも低くて手頃by 匿名希望-
成瀬君すてき‼︎
ザ、恋愛マンガ‼︎
マネージャーと、選手の恋‼︎
しかも、年上のおんなの子‼︎
ありがちな、王道の恋愛マンガだけど、めっちゃキュンキュンする‼︎by 匿名希望-