• 完結
なまいきざかり。
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価1 1% 83
2,471 - 2,480件目/全3,331件

部活の後輩と!

ネタバレ レビューを表示する

部活のイケメン後輩に迫られて、部活中の体育館倉庫で押し倒されるなんてあるわけないけど、キュンキュンしちゃいます。
    先輩への失恋で弱ってるときにこんな声かけられたら~!!!!
    マネージャーって甘くはないけどちょっと憧れちゃいますね

by 匿名希望

初めて読みました!最初はこんな男いやだーって思いましたが、優しさや、よくみてくれているところにキュンとしてしまいましたー。まだ無料分しか読んでないけど、この先が気になってしかたありません!ヒロインの笑顔がぜひみたいです!

by 匿名希望

キュンキュンしまくり!

アラサーの私ですが久しぶり高校生ものにはまりました!
    とにかくキュンキュンしたい人にオススメ!
    押しの強い男子すてきです!
    あんなに思われて落ちない女はいないでしょう!
    まだ途中までしか読めていませんが、先が気になってしょうがないです

by 匿名希望

無料分から面白そうだなと思い購入を始めました( ¨̮ )きゅんきゅんしたり絵が好きだったりしたので読み進めましたが、何度も同じ感じを繰り返していて、しばらく読んでいくうちに次はこうなるだろうなぁ…とだいたい予想がついてしまって案の定その通りで。あぁまたかやっぱりな…と思うようになってしまいました(・・;)

恋って良いなぁ♡

実際には成瀬みたいな見た目ちょっとチャラい感じの子はあまり好きじゃないけど、
    ボーッとしているように見えて察しが良く、隙のない完璧キャラで遠そうとしている由希先輩のことをほんとしっかり見ていて…
    "ツン"の裏の感情も察したり、努力をみてくれているとか…やっぱ惚れてまうやろ~!(笑)

相手を気になって好きになっ手いったり、時に傷ついたりする、成瀬や由希の細かい感情の揺れ動きが丁寧に描かれていて、感情移入しやすいです。

まだまだ読み始めたばかりですが、俺様な年下にキュンキュンしちゃってます♡

こんな年下男子かわいい。裏で照れたり、ドキドキしてるのがまたギャップがある!Sなのに何だかんだかわいいのがいい。
    ゆきセンパイの強がってる感じが変わってくるのもまたかわいい!これからどうなるのか楽しみ。

by 匿名希望

大好きな作品です!こんなイケメンの後輩いたら、、ヤバイですね!ボケっとしているようでしっかりしてフォローしてくれるような彼氏最高やないか!と感じてしまいます!主人公ももっと素直になれたらなーともどかしい時もありますが、、、2人がもっと甘々な関係になってくれますように!!

青春!

ネタバレ レビューを表示する

バスケ部の2年生のマネージャーとチャラいけど上手い一年生の恋愛。しっかり者の長女は自分の気持ちを素直に認められずにいるけど、だんだんと溶けていって距離が縮まっていくのがキュンとします。こんな青春送ってみたかった!(バスケ部じゃなかったけど)マネージャーとしての万能っぷりも楽しいです。

ハマる

ネタバレ レビューを表示する

何事にも無表情で感情を押し殺して来たような女の子になにを考えてるか分からない後輩・・・でもその後輩に振り回れて・・・すこずつ感情を出していく主人公が可愛い・・・お試し読みをしたけど想像以上にハマる

女の子は意外と年下の男の子に弱かったりするんですよね。甘えられたり頼られたりするのが凄く嬉しくて母性本能的なのが働いたりしちゃったりして、、。笑
    キャプテンになるのか、年下の男の子になるのか凄く続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー