一言、面白かったです!
よくありがちなストーリーで学園モノだけど、全部どれも一緒なんじゃないの?と思い、疑いながら読んでみたけど、惹きつけられるストーリーでした(笑)!
先輩に惹かれる後輩くん。
本気で想ってるけど本気にしてもらえないむず痒さ、でもようやく両思い?になる所!
あー面白い!by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンの後輩部員と、奥手なマネージャーの恋愛話。少しずつ近づいていく2人の距離がもどかしくもキュンとしながらつい読み進めてしまいます。
主人公やライバルの男の子のバスケをしている姿もかっこよくて見所です。by 匿名希望-
生真面目なヒロインがやんちゃな彼に惹かれていくまでをドキドキハラハラしながら読み進めました。彼の一途でまっすぐな想いが叶ったシーンは胸が熱くなりました。こんなにも想われるヒロインが羨ましい(笑)ハマりました。
無料話数が多いので読みました!
かなりキュンキュンですね。ヒロインが真面目で一生懸命で真っ直で。すぐにエロに持っていく恋愛マンガが多いなかで純粋なマンガでいいと思います。
後輩の男の子がチャラチャラなんだけど、それがちょうどいいです!by 匿名希望-
部活の先輩後輩。歳下の男の子。今って歳下ブームなのか、自分がそんな設定にハマってしまう年頃なのか。まっすぐにグイグイくる歳下くんにキュンキュンしながら読み続けられます。大学生になって、少しずつ気持ちも変化してくるのもわかります。この先どうなっていくのやら…
可愛い
年上彼女の反応がすごく可愛かった!
同じ大学に行って傍にいたい気持ちもとてもわかります。
常に一緒にいれたら幸せだなって。
バスケも上手くて甘え上手な彼氏はドキドキさせられますね!
これからも彼女の反応みながら楽しく読みます。by 匿名希望-
冷めた感じの女の子に、軽い感じの男の子。
軽いはずな男の子が一途に思ってくれている、とよくあるようなストーリーだけど、とっても面白かったです!!主人公と一緒に
キュンキュンしちゃいます。学生に戻りたいわーとか思える作品です。by 匿名希望-
立ち読み
無料だからと思い読み進めていったら、描写も好まですごくハマりました♫
女の子が先輩に恋する話はよく好きで読んでましたが、年下も可愛くていいなって思いました!こーゆうやる気ないけど、ピュアでまっすぐな男子、、かっこいい!by ぺこ018-
キュンっとする
主人公はすんごく冷静な女の子。面倒見が良くて、自分の気持ちを押し殺して、なんでそんな事出来るの?!ってくらい。
だけどワガママ年下男子の登場でどんどん今までの自分が崩れていき、、ワガママに見えて優しくて、キュンってする!by 匿名希望-
面白いです
なかなかの強情な主人公です。素直になれない感じで、いくら長女で三つ子や双子の兄妹がいるからといってここまで認めたくないものかな?でも今までガマンしてきてたから自分を許せないのかな?彼の本気が伝わってはきてるのに、後は主人公次第なのに…。上手く行く日は来るのかな?