- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
あまり絵は好きじゃなさそうと思ったため無料分サラッと読んで終わりかな〜と試し読みだけするつもりが…!!!
配信分232話まで購入が止まりませんでした!笑
いちいちキュン!
あんなにイケメンにずっと想われて羨ましい(//∇//)
が、由希の鉄壁ガードも面白くて羨ましいだけではなくクスッとくる場面も多々。
皆にバレないように隠して付き合ってる時もドキドキしたし、インハイ決まった時に取材で堂々と宣言した時もキャー!ってなったし、大学生になって一線超えた成瀬の色気ダダ漏れの感じがもぅ…!!
ドキドキキュンキュンのボルテージが上がりまくりの作品です!
まだ未完作品なのでもっと長く楽しめそうです♡by 匿名希望-
期待
憧れの先輩に彼女が出来て、ショックを受けているところに後輩男子が踏みいってくる。生意気な後輩のことが、次第に気になりだしはじめて…振り回されそうですね。
素直な気持ちを思い出す!
お互いのまっすぐな気持ちが、
すれ違ったり、つまずいたりしながら
深まっていく所が素敵!
まっすぐ人を好きになるって体力いるけど、幸せだなって思える作品!by 匿名希望-
あまり年下男の子の作品は好きではないのですがこれはハマりました。きゅんきゅんしまくりです!!絵も綺麗で読みやすいです。
もう成瀬だいすき!!!
年下との恋愛なんてあんまり好きじゃなかったけど、これだけはだいすき!!
ツンデレなのに積極的な部分がすごくすき!by 匿名希望-
きゅんきゅん
めっちゃきゅんきゅんします!
ヒロインが自分の感情を出さないクールキャラでのろけっぽくないので、こっちの気持ちが冷めません(ヒロインがのろける感じだと冷めてしまうタチなので)。
女の子なら憧れるシチュエーション満載です。by 匿名希望-
ありきたり
好きな先輩がいてしかもその人に彼女ができて、あと男の子の後輩が出てくるから、まだ途中までの回だけど話の続きが想像できるかなーって感じです。
年下カワイイ
年下男子が好きな方におすすめです。超真面目な主人公が徐々に心を開いていく……二人の距離の縮まり方もイイです。バスケ漫画の要素も少しあります。スポーツと恋愛共に楽しめます。
成瀬とってもカッコイイですね!!
キュンキュンしっぱなしでした
頑張り屋のマネージャーも素晴らしいと思いました!by 匿名希望-
めちゃくちゃ良い!
ヒットです!すごくキュンキュンします!
絵も綺麗だし、2人が付き合うまでも付き合ってからも三角関係も全部良い!悪い人が全く出てこないのも良いです!徹夜して一気読みしました!by 匿名希望-