【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(236ページ目)

- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
ときめく
いやーーーー
こういう青春がしたかった!笑笑
主人公のストイックさに尊敬しつつ、男の子のストレートさにときめきます。まあそれだけでは語りきれません。ストイックだけどどこか不安で脆い主人公を大きく包み込んで尊重してくれる男の子。愛ですね。お互いに支えている感じがとても...愛です。好きです。そんな2人だからこそときめきシーンの破壊力はハンパないです!!!あー!!尊い!!!悶えます。by ごまごん-
主人公はサバサバ系なんだけど真面目でストイックなマネージャー。そんな子が後半の男の子に振り回されながらだんだん惹かれていく様子がキュンキュンするし早く素直になってー!って思っちゃいます笑
後半でも強引に来られるとぐらっと来ちゃうよね笑by fハイドレンジア-
稀にみる良作
ありがとうございますってぐらいニヤケさせていただいてます。完璧すぎるし笑わないし硬すぎる由希ちゃんだけど、ほんとは不器用なのを隠すためだったり。いちいち可愛い!成瀬もセンパイのこと好きすぎるし、ムダにカッコいいし付き合いたいし目の保養すぎてずっとご馳走さま状態だししんどい。はやく続き読みたいし、いまさら単行本ほしいなとか思ってる。しんどい。良すぎるー!
長いねん!!
無料分を読んだら面白かったので、続きを読もうと思ったら、なんと長い。とりあえず付き合うまで読もう!と決めて読み始めたのに、なかなか付き合わない。結局100話でやっと。疲れたので一旦休憩します。どんだけ待たせるねんと思いつつ、付き合った後も気になるので、続きはこれからポイントが余った時にちょっとずつ読んでいこうと思います。
成瀬君に夢中です★
恋愛だけじゃない!何でも完璧にこなそうと頑張っている由希センパイに、自身も触発。バスケ自体未経験ですが、読んでるだけで燃えてきます。成瀬君も最高!!こんな男性が彼氏だったら、、、な~んて妄想族になりながら、読みふけってしまう作品だと思います。
青春
高校生ウケよさそうな内容。
部活内でのマネージャーとプレイヤーとの恋愛が描かれていて、あるある、な青春。
ただ、主人公の女の子がツンツンすぎて、もうちょっと可愛らしい部分が増えたらいいなぁと思う。
キュンキュン部分を増やしてほしい。by 匿名希望-
きゅん!
成瀬がめちゃかっこいい!あの目が好き、!!
ゆき先輩も最初は可愛げない子だなと思っていたけど読んでるうちに、なにこの子ツンデレでかわいすぎ、!!って思って読み進めてしまいました。
両思いなのにくっつくのになかなか時間かかったけど告白のところはほんとにきゅんきゅんとまらなかった、!!by 匿名希望-
バスケ×恋愛って本当好き!!!
青春だな〜って感じます。
バスケのシーンもう少し欲しいけど、2人の行方も気になりますby 匿名希望-
THE、青春
とにかく、部活に年下に後輩で…とTHE、青春真っ只中です。それでもマンネリなくとても新鮮に読めるのは~設定にブレなく溺愛する彼氏がとても色っぽくて…どんどん引き込まれてしまいます!
by やまらっき-
バスケットボールと恋愛をば頑張る高校生のお話ですがなかなかきゅんきゅんしますね
高校生時代を思い出しますby 匿名希望-