部活
部活のマネージャーしてて先輩好きになるってその気持ちすごいわかります!スポーツしてる人はかっこいいですもん!でもマネージャーって立場だとなかなか進展させるのも難しくてでも近くに居たいからやめたくないしっていうもどかしさですね。。
読んだら学生に戻りたくなります!
ちょっとプライドの高い女の子とかわいい後輩男の子のお話で、途中までしか読んでいませんが、責任感の強い主人公に好感が持てたり、ちょっとらイライラしたりと面白く読めると思います。by 匿名希望-
青春♡♡
高校バスケ部の女子マネージャーと、後輩部員の胸キュンLOVE♡
主人公のゆきちゃんがとてもしっかり者で、よく気が付きよく働く最高のマネージャー。
一見完璧なんだけど、恋には奥手で後輩くんに翻弄されっぱなしな所が可愛かったです☆
無料分しか読んでないけど、続きがとっても気になります!!by 3人娘-
胸きゅん
読み進めていくたびに、胸きゅんシーンや胸きゅんセリフにやられてしまい、あっという間に読み終わって、早く次が読みたいと思う漫画です。バスケットボールの絵のタッチも大好きです。成瀬の年下らしい思いも、とてもいいです‼️
ネタバレレビューありです。
最初は先輩目当てでバスケ部のマネージャーになったけどバスケ部のために一生懸命な主人公‼先輩との恋は叶わなかったけど
生意気な新入部員の男の子のと遠なるのか気になる(ノ*>□<)ノby 匿名希望-
年下
年下の男の子によってクールな女子が乱されていく感じが良かったです。
なんだかんだとキュンキュンされられるシーンがたくさんありました!
漫画の世界はいいなぁ。。
高校生ってみんなこんな感じなのかなー。
マネージャーもたいへんそう。by 匿名希望-
久々に読んだ。1巻からレンタルしてからハマっちゃって。主人公の顔に出ない感じが好き。なんでもできる優秀な感じが好き。時々 いっぱいいっぱいで助けられるのも良い。成瀬もなかなか、年下だけど… たまにちょっと甘えすぎ、負担かけすぎって思う時があるけどまぁ…総じて悪くないかな
かわいい。
久しぶりにドキドキしました。
主人公が素直になれない強気なとこが、なんだか可愛い。少女漫画のありきたりな感じがなくて良い。
絵もかわいいし、かっこいい。恋愛できない性格ですが、恋愛もいいのかもっと思いました☆by みにしなもん-
無料のだけ読んでみました。後輩の鳴瀬くんがイケメンすぎてやばい!不器用で素直になれない由希先輩も溜まらなく可愛い!告白されて好きなのに中々発展しない2人だけど、最後は幸せになってほしいなー。早く続きがみたい。
by しりめっこ-
少女マンガ部門3位という上位の作品、そして無料配信の多さに惹かれて読んでみました。
年下好きには楽しい作品です。少女マンガの王道ラブコメです。
ドキドキキュンキュンが好きな方は読んでみて間違いないかと思います!by 匿名希望-