- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
アタシ的には凄く楽しいです!読んでて次が気になってしまって、スーッと読んでしまいます。
町田マネが本当に面白すぎて、成瀬くは男前すぎて、でも、お互い純粋な感じがしていい!木戸先輩にあからさまにヤキモチ焼いて間に割って入る成瀬が可愛すぎる!by あおりー-
はまってしまいました。
なんの気もなく、無料分だけ読もうと思って読み始めたのですが、テンポがよく楽しくなってしまいました!!生意気な後輩成瀬とゆきせんぱいとのやり取りが可愛くてたまりません。部活のマネージャーと生意気後輩っていう設定もかなりいいです。
私にはいまいちでした
高評価だったので読んでみましたが、生意気な後輩がヒロインを追いかけるまでが唐突過ぎて、なんで好きになったのかの描写が弱いまま進んだのでキュンとしませんでした。無料分しか読んでません。
18話無料なので
試し読みしてみたら
もうどハマりです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
成瀬くん年下生意気男子だけど
私、絶対好きになっちゃう、イケメンすぎる。
もう読んでてドキドキキュンキュンしながら
読んでました。by 匿名希望-
可愛い二人に最初っからキュンキュンしっぱなしでした(>_<)意地悪ででも優しくって直球でイケメンな成瀬くんがちょーーーータイプです。こんな年下に好かれるなんてなんて羨ましい!とりあえず無料分、と思って読み始めましたが、確実に購入します笑
キュン♡
成瀬くんの由希センパイへの思いや態度にキュンキュンしながら読んでます!
もう少し由希センパイが素直になってくれたらなーっと思いながら…
でも、成瀬くんと一緒にいることで変わっていくのかな!
まだまだ完結してなくて先は長いですが…結末が気になるのですぼちぼち読んでいきます!
ハッピーエンドで終わって欲しい!by 匿名希望-
こんな人いたら
絶対にウダウダ言わず付き合うでしょーに。そのカット力はすごいなと思わされる。
高校生で無理やりキスとかってもう定番なの?昔が思い出せないけど、こんなん現代でやったら捕まるやーん。だから漫画に託すのか。いやそもそも恋愛はファンタジーですもんね。by 匿名希望-
ドキドキ
無料試し読み分を読みました。
背の高いバスケ部の後輩、バスケ上手くてカッコいいです。
センパイ、自分の事好きでいてくれて、こんなにカッコいいしかわいいんだから、早く付き合っちゃえばいいのに、、、。
ポイント加算されたら続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
長いなぁ〜
無料分だけ読みました!キュンキュンしちゃう、青春マンガです。
腹黒いキャラがいないので、爽やかな気分で読み進められます。
ヒロインのマネジャーっぷりが素晴らしい❗️あそこまでできるマネジャー、いるのかしら?とても真っ直ぐで好感が持てます。
ヒロインに一途な成瀬くんもステキ❗️
ただ…話が長そうなのでこの先はコミックスを買おうかな?by 匿名希望-
主人公の2人が可愛い!
青春してる感じが懐かしくドキドキして読めます。表に感情をなかなか出せない女の子とグイグイくる男の子。だけど時々冷たく感じてしまう感じが気になる存在です。
2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-