絵はそんな好きじゃないけど
アニメっぽい絵はあんまり好きじゃなかったのですが、読むにつれて気にならなくなりました。話は面白くて好きですが、両思いでも付き合いはじめるまでのやりとりが長くたまにイラっとしました。大学はいってもまだまだ続きそう。どこまで続くのかなー。
by みきちょママ-
今後に期待…!
とても面白くてきゅんきゅんするストーリーです(*^^*)読んでいると年下もいいなぁと思います!ただ、恋愛のペースはゆったり。両想いだから早くくっついてほしいのになかなか進展しない二人を見ているのがとてももどかしいです。今後に期待…❤︎
by vivichan-
どハマリ
年上好きの私ですがこれを読んで初めて
年下もいいなぁ。って思いました。
いろいろ私も初めても感情すぎて疑似恋愛してるみたいで、キュンキュンでした!!!!
ただ、ゆきがあまりにも恋愛下手すぎて、
モヤモヤする所があります。。もっと、可愛げみたいのが欲しぃかな。。いい所でベタな
友達乱入とか盛り上がって下がる感じが、え?また?ってやっとここまで来たのに?って巻き戻し感が半端ないです。。ただ、翔も静もかっこよすぎてたまらないです。女がしてほしい事や言葉や仕草諸々完璧です!!
ゆきは女としてタイプが違うからもどかしいんだと思います。ただ、恋する気持ちや不安になる感情とかはわかるので切ない心は読んでてギューってなります。 デートや好きな人、彼氏が今すぐにでも欲しぃ!と思いました!これを読んでる時に自分の中で浮かんでくる人がきっと今大切に思ってる人だな。って思うので私も勇気出してみたいと思いました!by 匿名希望-
キュンキュンします
無料で読みはじめ、そのまま続きが気になって読んでいます。
キュン要素はたくさんあります。
が、進展がすごーくゆっくりな感じでもどかしい。。
成瀬がすごく一途でストレートなのに対してホントもういい加減素直になれよって少しイライラしますが、楽しく読ませてもらってるので気長に続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
無料だけ少し読んでおくだけにしようかなっと思ったら読み進めにいくうちにハマってしまいました
成瀬君のゆきセンパイに甘えてきたり見ていてくれて尊敬してる感じで気を使ってる感じが、いつの間にかに好きになっていたり気持ちを思うように伝えられなかったりがいじらしく感じるけどキュンキュンします♪by 匿名希望-
無料分のみ読んだー。
けっこー楽しいー。
成瀬の感じが好き〜。
主人公の家庭環境により作られた性格…ちょっとかわいそうだけど、成瀬の感じで素直になってくのかなー
すごいピュアな感じがして、ちょっとハッピーになれたーby 匿名希望-
予想外にハマるけど、、、
初めはなんか微妙かなと思っていた絵も読み進めていくと気にならないくらい、成瀬の猛攻がすごくて、そして羨ましくなります笑笑
と同時に、ワガママの一言で成瀬の好意を無下にしているように見える主人公に若干イライラもしました。真面目故なんだろうけど、好意を寄せられるのが初めてでどうしたら良いかわからないんだろうけど、でももうちょっと可愛くても良いかなと笑笑
かといって軽い子はまた気にいらないような、、、姑みたいかな?
でも概ねおススメです!by 匿名希望-
年下、イイ!!
無料分を一気に読んじゃいました。
長女気質の責任感強いヒロインを一途に想うイケメン後輩。この設定だけでも良いのですが、
バスケ部マネージャーと期待のルーキーってところも良いです。青春だー!って感じ。
素直になれなくて、強がってるヒロインの弱いところとかちゃんと分かってる、見ててくれる後輩くんがまたカッコいい。
先が長そうだしマイペースに読んでみよ後思います。by 匿名希望-
ツンデレ!!!!
ヒロインの町田さんが、清々しいくらいツンデレキャラで、すごく可愛いのが良かった!無料分は一気読みして、続きをどうしようか迷うところで、星を一つ落としました。このまま進展がなく話数ばっかり進みそうな感じではあるかも。成瀬くんとのやりとりは、見応えはあるけど、もう少しドキドキしたい気もする。まだまだこの先どうなるのか?という気持ち。
無料に惹かれて試しに読んで見ましたが思ってた以上に面白いかも♡
成瀬の思った以上の一途な感じにどっぷりとハマってしまいました!まだ無料分しか読めてないけど成瀬を応援してる自分が…(笑)これからポイントゲットして購入しようと思います!!by 匿名希望-