by オセロニア大好き-
成瀬君のかっこよさにとりこに
なりそうです。
美男美女でさばさばした感じも
好きです。続きがきになるby ペコロンチーノ-
続編希望!!
無料観覧から読み始めて続きが気になり完結まで購入しちゃいました。どの人物も個性的でストーリーもキュンキュンするし笑えるし最高です。続編ぜひお願いします☆
by まいみつ-
次々読みたくなります
キャラクター設定もだけど男の子側がチャラめで女の子側が真面目なペアで、女の子側がこころをゆるしたくなる感じが好きです!
by M、Y-
応援したくなるヒロイン
2人にキュンキュンしっぱなしです!
こんな高校生活を過ごしてみたかった。
恋愛に一生懸命向き合っていく主人公の姿が、本当に応援したくなります。
個人的には2人はもちろん、袴田くんにも幸せになってほしいです!by usejpd-
大好きな漫画です!成瀬くんのかっこよさや好きな人を大切にするところに惹かれます。
応援したくなる恋の話も魅力ですが、フッと笑ってしまうところが多いのも読んでいて楽しくて魅力的です!by aimi.-
ハマる
おばさんでも高校生もののコレにハマりました。なんと言っても主人公が魅力的で!!読めば読むほどハマっていきます!
by らむひかゆ-
成瀬最強
これを読んで、成瀬に惚れない人はいないんじゃ無いかくらい、女子の願いが詰まった相手。マジで好き!ユキちゃんの惚れられ具合がめちゃくちゃ羨ましいし、ユキちゃんみたいなツンデレ態度になっちゃうのもリアルで共感出来るところが、人気の理由だと思います。
by M&m-
この先生のイラスト大好きです
この中性的な見た目と、クールなせいかく、これヤバイよね、これはもてるわ。やさしい男もいいけどちょっと冷たい男もかなりもてるんだなー
by レモネード☆-
絵が子供すぎてちょっと合わんけど、読んだら意外と面白い
テンポやいからサクサクと進めれる
ただ飽きてくるんやけどねby みほかか-