【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(218ページ目)

• 完結
なまいきざかり。
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 2% 243
評価1 1% 83
2,171 - 2,180件目/全2,784件

女の子の

女の子のサバサバ感がいい作品です。男の子も感情を表に出したり出さなかったりしてます。展開もちょうどよくどんどん読んじゃいます。女の子があんまり気持ちを表現できなくてかわいいです。今後どうなっちゃうのかなー。

by 匿名希望

期待以上に面白いです!!始め成瀬くんの態度にえっ!?って思う部分もありましたが、実は町田さんのこといつも気にかけてくれてて一途な一面にキュンとしました。ただそれに町田さんが自分の気持ちを抑えすぎてしまってるところがもったいない!

止まりません。

無料分だけのつもりが、課金が止まりません。町田姐さんの生真面目さや融通の利かない不器用さが可愛すぎてて!それに気づき自分の気持ちを正直にドンドン伝える翔くん。奥手な静くん。翔くんと上手くいってもらいたいけど、まだまだ波乱があるんだろうなあ。

by 匿名希望

顔がイケメンクールすぎて表情からは全く読めないけど、マイペースでいちいちかわいい。うさぎちゃんが性格悪いのかと思ったら普通にかわいい良い子だった…
    静もとにかくかわいい。細かくわけてポイント消費ねらってる感すごい…

by 匿名希望

ハマってしまい、全話購入してしまいました!(長いけど…)
    ここで読んだ漫画の中で、一番好きな話かも。

成瀬翔、本当に最強です!笑
    生意気で、かっこよくて、かわいくて、私のツボです。

でも確かに、高校から大学までは長いのかも。由希センパイの高3くらいがキュンキュン度はピークかな。

久々に少女マンガにハマりました!

ほんとに久々に少女マンガにハマりました!
    まずきれいな絵です!!
    まず男の子がとても可愛いっカワ(・∀・)イイ!!
    年下メンズが大好物な方は好きな感じの何考えてるかわからない系男子です。そこがとても素敵な漫画だと思います。

面白いです。

この作品は読むべきです。笑
    どハマリしました。もぅ~面白いし、キュンキュンするし、個人的には静くんもっと絡ませてほしい❤
    成瀬をもっとヤキモチやかせてほしい❤
    けど、由紀ちゃんはモッテモテですな。
    ついでに、もっとモテてしまえば…面白い。あとバスケのシーンも増やしてほしい。高校時代の元バスケチームの同窓会?みたいなの描いていただきたい笑

by rmch

きゅーーん!

かわいすぎる!
    無料分18話もあるからそれだけ見るつもりだったのにまんまと何も考えず課金しちゃったよ!
    きゅんきゅん!
    あんなに好かれて、羨ましい!
    出てくる人もみんないい人で、特にバスケ部のみんなが今までありがとうってプレゼントする話、そこで照れ隠しに強がって影で涙…のエピソードが可愛くて好き。
    自分が困ってるときいつもさりげなく助けてくれるとか、そりゃ好きになるわ〜
    ああ羨ましい……
    ちょっとずつ自分の気持ちに気付くところとかすごく焦れったいけど、気持ちが分かって描写が丁寧で、全部の話に無駄がなく伏線解消されて、ほんと上手な作者だなーと思った。ドラマ化とか映画化とかされそう。

絵も綺麗でみんな美形で素敵!あと脇役の殿キャプテンのクールな感じがけっこう好き。
    みんな愛おしくて可愛くてずうっと見守っていきたくなります。書籍自体を買いたいです。

by 匿名希望

年下男子のドSキャラに萌え!!です。一夜を共にしてからのラブラブっぷりに、キュンキュンさせられっぱなしです。少女漫画なのにめずらしいです。長く続いている作品なので、最終回まで楽しく読ませてほしいと願ってます。

ハマりました!

意外な感じのストーリーだとおもいます。
    だいたいの少女漫画は女の子がすぐに好きという感情があるものだと思うのですが…このお話の女の子はなかなか自分の気持ちを認めない子でしたw
    こーゆーお話も面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー