- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
面白いです!
最初は 読むか悩みましたが
テンポの良さについつい読み進めてしまいはまってしまいました!
もう少し 主人公 素直になってもいいのにな〜なんて 思いながら!笑by Rareri-
先輩大好きな後輩くん。絵もストーリーも良いのでサクサク読めつつはまってしまいました。後輩くんのヤキモチが可愛すぎる
みるみるうちにハマって
無料購読したらおしまい!!
絶対ハマっちゃう!!
ユキが早く成瀬に素直になってくれるかわいい姿が早く見たいぞー!!by 匿名希望-
つんつんキャラすき
ゆき先輩可愛い
木戸先輩もかっこいいけど、私はやっぱり成瀬くん推しです
これからの進展が楽しみです!by 匿名希望-
無料分をいっきによんでどっぷりとはまってしまいました。成瀬くんがかっこいいし、主人公もうぶでかわいい。
現実にはなかったけど、こんな部活で後輩に好かれて恋してみたい!
年下って甘えたり、大人ぶってみたり、すねてみたり、かわいいけど、頼りになったり、幅が広くてホントかわいいっておもいました。by samanth-
まだ、途中までしか読んでませんが…
主人公の素直になれないところにイライラするところもあるけどおもしろいなと思いました!by 匿名希望-
あの生意気な感じがとてもいい!
ツンデレな先輩もかわいい!!!!
もっともっとラブラブなカップルになってほしいなー!by 匿名希望-
妄想☆
恋愛対象は同い年か年上がいいと思っていた私ですが、年下もいいかも‼と思ってしまうほど☆
カッコいいし、ヒロインも私的には大好きです!強がりな所も可愛いなと思ってしまいます☆by 匿名希望-
がんばれ!女の子!
がんばれ!女の子!
と、応援したくなる。
家庭の事情もあり、もともとの性格もあって、しっかり者の主人公と、チャラげな後輩の男子の恋のお話。
自分に一生懸命言い聞かせて、強がってる姿を、見てくれる人がいるって、ステキ〜
現実には難しいじゃないですか!こんな男子、青春時代にいてほしかったわ。by 匿名希望-