【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(211ページ目)

絵があまり好みではないけど、見やすいかなぁと思いました。
クールなマネージャーがキャプテンをすきと言う、何か他で見たような気もしましたが、なかなかじれったくてどーしてそんな素直じゃないの?とおもっちゃいました。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
最悪な初対面にも関わらず、2人は恋に落ち付き合うことになるという王道パターンではありますが、その王道さが良くていつもきゅんきゅんしています。成瀬は表情を変えずゆき先輩にアタックしてたり、逆にゆき先輩も表情を変えることなく拒否したりと2人の掛け合いが面白い。その中でも表情が変わる瞬間もあり、やっぱりそれにきゅんきゅんしちゃいます。
大好き
王道の少女漫画。大好きです。強くてしっかり者のマネージャー。でもホントは不器用だし、ドジなところもあって。。女子として応援したくなる不器用さに加え、一個下のイケメンが生意気なのにベタ惚れって、、、ツンデレなところにどハマりしてます。
by ぱるてすみす-
年下!
年下くんが可愛いです。
生意気だけど、自分の本当の姿をみてくれる…
不器用な主人公を、優しく包んでくれる包容力があります。
ちょ見た目かっこよすぎだけど(笑)
主人公の、真面目で無愛想なとことか面白いです。無料しか、読んでないけど続き気になりますby 匿名希望-
キュンキュン
6人兄妹の長女として色々我慢して過ごし、こじらせてしまった主人公の先輩マネとグイグイ系後輩との初々しい恋愛。面白いです!新たにバスケでも恋愛でもライバルになりそうな幼なじみ?の出現で益々面白くなりそう!
キュン
学生を思い出すなー♡と思いながらキュンキュンして読んでました!先輩マネージャーと後輩エースの恋物語…あーうらやましい…私もそんな青春がしたかったー!!笑笑。描写も可愛くて、切ないけど淡いラブストーリーです!
18話まで無料配信中だったので、読みましたが、結構楽しかったです。
愛想がなく、自分の感情は押し殺して頑張る主人公には好感がもてます。イケメンでチャラい男の子が、主人公を一途に想うのもいい。続きが気になります。by 匿名希望-
けなげです。
女の子がとてもけなげ。
歳下男子くん頑張ってもらいたい。
バスケ部っていいですよね青春だーかわいいなー。どきどきします。
ちょっと大人びた感じにしてる女の子をこれからどうやって歳下くんが落とすのかわくわくしてますby 匿名希望-
よき
ヒロインが可愛いキャラよりも一生懸命頑張ってるけど不器用なのがキュンキュンするのでこの作品は大好きです。
なのでなぜ部長よこんないい子に惹かれないのだ馬鹿野郎と思ってしまいます笑
クールキャラが照れてる瞬間はやっぱりいいですね!by 匿名希望-
大好きです。
読んでいるうちに
かなり大はまりで、
書籍も購入しました(笑)
甘い絵もあれば
突っ込みどころ満載で
読んでて笑えるとこも
この作者さんのお話作りの
良いところかもしれないです。
ツンデレ先輩のゆき
真っ直ぐ一途でちょっと重たい?
成瀬翔。
この先もたのしみです!by 匿名希望-