- 少女漫画週間32位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
これは最高
まず、超カッコいい。けだるい感じとできる感じ、さらにはめちゃくちゃ一途。こんなイケメンいたら犯罪な域。後半イチャイチャも楽しめるし最高。
by ざらめん子- 0
成瀬くん最高です!
ハイスペック男子なのに、ユルくてマイペース。
でもヒロインに対してはグイグイ情熱的。
こんな男子に想われてみたい!!!
ヒロインもツンツンしてるけど、実は可愛らしくて好きです。
かけあいが楽しくてほほえましいです。by 漫画オタク- 0
おもしろーい♡
なるせ好き(笑)
ドキドキするし絵も好みです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
もう一度恋がしたいな(笑)by (੭ ᐕ))- 0
面白い!
真っ直ぐで不器用なゆき先輩とかっこいいのにちょっと子供っぽい感じで可愛さも含めつつ押せ押せな成瀬君をキュンキュンしながら読ませてもらってます💓
恋愛ばっかでなくボケもいい感じで入ってて楽しいです☆by ハハハハハハ- 0
最初は
キャプテンに片想いしてたけど強引は成瀬にだんだん引かれていくとこがいいし付き合ってからも素敵‼️バスケに打ち込んでるのもいいねぇー‼️
by あやみささく- 0
キュン
完結おめでとうございます♪
まだ完結まで読めていませんが、ずーっとキュンキュンしっぱなし
素直に愛情表現出来ない由希センパイをイケメン成瀬がずーっと諦めないで責めてるのが凄い!!
クソモテるイケメンが、あれだけ塩対応されたら他の子に行っちゃいそう(何気に由希センパイもモテるんだよww)
そうじゃないところが魅力で読み進めちゃうお話by いがりん- 0
いい!
読んでてすごいキュンキュンします
自分もこんな充実した学生生活送りたかったな~なんて妄想てできちゃう
楽しいです。by あいみ✩.*˚- 0
不器用な感じがたまらない
高校生のものってあまり興味がありませんでしたが、すごくおもしろかったです!
不器用なのに時々素直で、キュンキュンするところもあってハマりました。by ぷにぷにぷーぷー- 0
無料でかなり読めるから読み始めてみたらはまった
絵もすきな感じ
一気に読みたくなるけどとりあえず無料期間は毎日少しずつ楽しみに読んでみようと思うby も~- 0
夢中です
2人の進展するテンポとか、ハプニングとか、とにかく夢中になって読んでしまいます。
コレは必ず紙版揃えてコレクションします。by 匡さま- 0