- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
スラムダンクと似てて、かっこいいです。
スラムダンクと似ててかっこいいです。また、成瀬の突っ張り具合と、主人公のツンデレ冷静な性格が、正反対ながらもどこか共通点があり、面白さの一因となっているように感じました。
by いたりす-
生意気な年下くんとしっかり姐さん!
こんなマネージャーいたら心強いな笑
しかも、バレンタインに風邪をひいた好きな人にチョコじゃなくて風邪薬をあげるところ、まだ素直に慣れない照れ隠しな感じが可愛い!これはチョコよりも不器用さが伝わってきてグッとくる!ナイス作者さん‼️
こんな堅物な心には、これくらいグイグイ来られた方が雪解ける!どんどん乱されて、早くラブラブになってほしい!by かち部屋-
可愛くて仕方がない!
可愛すぎる2人を見るのが、毎日楽しみでした!
自由奔放に見えて、めちゃくちゃ先輩ラブで、ストレートに気持ちを伝える成瀬が、もう愛おしい!色々考えては、成瀬を信じきれない?自分を信じられない先輩も可愛い!やっと、成瀬の気持ちの向き合う気持ちになった先輩。早く素直になって、ラブラブ全開のカップルになりますように!by JJ Nash-
初めはどーだろと思ってましたが、だんだん面白く感じてきました。まだ読み進めています。主人公の女の子が素直になれたらなと思います。
by つきとほしと-
成瀬クン好き
もうとにかく成瀬クンが かわいくてたまりません
イケメンでこのこじれ方 ハマるしかないでしょ
ミユキ蜜蜂さんの絵も ステキですby tamiron-
30話くらいまで読みました。男の俺様な感じがヒロインを包み込んでいく感じが最高でした。早く続きが読みたいです。
by サバサバ美味しい-
よくできてます。
時代を感じさせない出来だと思います。
先が読みたいって思わせる漫画は、貴重です。
そして恋愛ものは、読者が恥ずかしくなるくらいが、良い漫画だと思います。
こんな彼氏が、欲しいねぇーby りゅうぽん39-
ゆき先輩の努力家の所が好きです。成瀬との恋の行方も気になります。キュンキュンが詰まっていて学生生活っていいなーって思います。
by adgmj-
最高!
最高に面白いです!キュンキュンします!主人公の女の子がどんどん好きになっていくところ、相手の男のこが適当に見えて本気で好きになっていくところ、ツボです!
by みちかな-
青春!!主人公のけなげさ真面目さに好感がもてます!周りのキャラもいい味で大好きな作品です。
おすすめby たまごやろう-