1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
最高かよ…!
姉に勧められて初めて見たミユキさんの作品がこれでした。
最初は作画が好きな絵師さんのに似てて読んでみようかな〜って感じだったんだけどいざ読み始めたら『なにこれ?なんで今まで読まなかったんだ?』ってなった
少女漫画を見るといつも当て馬を好きになっちゃうんだけど今回は当て馬も好きだけどそれを飛び越えるくらいになるせがイケメンすぎて死んだby ネズミの住処- 0
年下可愛い
こんなに一途に一生懸命な年下の男の子に溺愛されたら幸せだろうな。まさに青春!って感じの応援したくなる。早く素直に彼を受け入れて幸せになって欲しいなぁ
by ななな240- 0
最高ですありがとう
最高に読んでいて楽しい漫画で、つんつんしてた由希ちゃんが成瀬と出会って変わっていく様子が最高にかわいいです
by ゆきちゃんかわいい- 0
無表情なのに溺愛がすぎる成瀬にハマりますー!キュンキュンさせて頂きました、、!
by じーーーー!- 0
初めは真面目で素直になれない主人公のもどかしさに何度か読むのを断念しましたが、読み進めるとそのもどかしさがあるからこそのお話で、付き合ったあたりからどハマりして一気に読んでしまいました!ストレートに気持ちをぶつけてくれるイケメン年下彼氏にキュンキュンニヤニヤが止まりません♡
学生時代にこんな恋愛したかったな〜と思う作品でした!!by 12122009- 0
『男子バスケ部の女子マネージャー』もうこれだけでアオハル物だと解りますよね!ちょっと生意気だけど高身長イケメンの年下部員に迫られまくる主人公の女子マネ由希。二人の今後の紆余曲折が楽しみです。最後は当然ハッピーエンドだろうな~と想像しながら読んでいます。
by 七転び八起- 0
成瀬くんのグイグイくるアタックにどんどん心を惹かれていく姿が、本当に『尊い。』だんだん意識していく過程を見ていくとこっちも感情移入しちゃって…
by まいかMaika- 0
応援したくなります
バスケ部員の成瀬とマネージャーの由希。
由希は最初、キャプテンが好きでマネージャーになったのですが、
キャプテンに彼女が出来て失恋・・・。
でも成瀬からずっと想いを告げられ、始めはかわしたりしながら、
由希も成瀬のことを好きになっていることを自覚し、とうとう
想いを受け入れました。
成瀬がキャプテンを引き受けたり、由希との恋以外にも成長している
ところが見えて、応援したいです。by ehhe- 0
定期的に読みたくなる
何回読んでも、おもしろいし、イケメンがたくさん登場して、色々保養になります。現実にはありえないのですが…
by びろん。- 0
意地を張ってしまうゆき先輩がかわいいです。
長女でしっかり者と甘え上手な後輩くんのドキドキがたまらないです。この先の展開が楽しみ😊by atom321- 0