- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
めちゃくちゃキュンキュンしました!作品名は知っていましたが、読んだことありませんでした。読んでみたらめっちゃハマりました。おすすめです!
by Mofrico-
女の子がねー
女の子がちょっと塩対応すぎかな
気持ちは優しくて可愛いと思うんだけど、
いつもブスーっとして怖い顔をしているので、
ものすごく損をしていてかわいそう
やっぱり大事な時には素直さが無いと、幸せも
逃げてしまうかも
、by 美術館のノア-
青春だなあ
高校時代が、遥か昔のオバさんですが、青春を懐かしく思いだしました。
ずーっと文化系の部活に入ってましたが、運動部ってこんな感じだったのかなあ、と羨ましく感じたり、きゅんとしたり、、、
みんなが楽しめる作品だと思います。by たいやきママ-
今後に期待!
有希と成瀬くんの今後がどうなるのか楽しみ!2人がどう近づいていくのか気になる!有希の笑顔が見れる時はくるのか?
by ぴよぴよ79-
青春
部活のマネージャーと生意気年下エース。部活と恋愛で青春を網羅していて羨ましい。真面目な主人公もここまで愛されて微笑ましい。
by ごろにゃんぱんち-
かっこいい
成瀬君がかっこいいです。ストーリーは大道ですが、わかりやすくて読みやすい
by ごとうほり-
バスケ部のマネージャーを務める由希センパイと自由奔放でイケメン部員の後輩成瀬との青春ラブコメです。
真面目に一生懸命働く由希の姿に成瀬も好意を寄せるようになり、由希もいつしか成瀬のことを好きだと自覚するのに、中々自分を曝け出せない由希の不器用なところもまた可愛く見えました。
無料分しか読んでいないけど、2人がどう距離を縮めていくのか気になります。by しーまる☆-
よし
見ていてドキドキして面白い作品だと思ってよんでいました。とても面白くて読んでいてずっと飽きないなぁと思っていました
by ヘム○-
絵が可愛くて好きです。バスケ部マネージャーの由希と度々かまってくるイケメン後輩バスケ部員成瀬とのなかなか進まない恋物語。
by アーモンド72-
青春!
学生時代の甘酸っぱい気持ちが蘇ります!自分も元バスケ部なので、色々と共感もできて楽しいです!早く続きが読みたい!
by まつぐみ-