こんな後輩がいて欲しいと思った!!思われる恋愛はキュンキュンで、たのしー!続きが気になりますっっ!!
一途
見た目はチャラチャラみえるけど一人の人を一途に想う年下男子かわいい。
焼きもちで校内でいちゃつくなんて青春!by 匿名希望-
まぁまぁ
イラストがとても可愛かったです
表紙の色合いに惹かれました
女の子はかわいく、男の子はイケメンでしたby 匿名希望-
バスケット
バスケットをしている成瀬くんがカッコよすぎます。ユキとのやり取りも、こちらがキュンキュンしてしまいました
まだお試ししか読めてないですが、続きが気になります。男の子が年下なのがいいですね。おもしろいなあと思います。
by きゃないん-
(o^^o)
成瀬のダラけキャラと町田マネのしっかり?者キャラが漫才みたいで面白いです☆面白い中にも、ちゃんとドキドキシーンがあって、少しずつヒロインが自分の気持ちに素直になって進展していくのが、青春だな〜❤︎ってたまに見せる町田マネの女の子な部分に赤くする成瀬にこっちが赤くなりそーです☆
高校生のちょっと意地悪イケメンにぐいぐいアタックされるストーリーとかやっぱり好きですねー
胸きゅんが止まりません( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*by 匿名希望-
作者さんの絵が見やすくて好きで読みにきました。
真面目なマネージャーが、どんどん素直で見た目イマドキっぽいけどちゃんと気持ちを汲んでくれる後輩に惹かれていく様がグッとくる作品です。
2人の若くもいい味の人間性に虜になりました。by 匿名希望-
なんかいいなー学生の頃こんな恋愛なかったなーーとか思いながらみてます〜
ちなみにバスケ部だった私はゆき先輩の引退の時なみだちょちょぎれましたby 匿名希望-
気づいたら無料分もあっという間に読んでしまうくらいテンポよくすんなり読めちゃいます!!
年下成瀬くんのルックスだけでなく、ストレートな表現で積極的にくるところなど胸キュンしっぱなし!!
町田先輩のキャラだから成瀬くんでもなかなか攻略できない駆け引きが見ていておもしろいです!by 匿名希望-