【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(193ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
バスケットボールのマネージャーのユキと年下の成瀬。成瀬が関わっていると、ユキの恥ずかしすぎる行動にいつもドキドキハラハラさせられます。とても、ピュアすぎる物語です。
最高‼️
今まで、読んだ漫画の中で最高傑作です。ゆき先輩が大学生になったころからだんだんエロさも増してきます。あまりにもキュンキュンしすぎて、コミック本まで買い揃えました。ほんとに最高。早く続きが読みたいです。
かわいい!
かわいい年下君との話です。
一生懸命バスケをがんばる年下君と、しっかりマネージャーとの話。
高校から大学になり少しずつ成長していて微笑ましいです。
はやく続きがみたいです!by 匿名希望-
まさにサイコーです。
ゆき先輩は普段、まったく感情を表に出さない人ですが、そこが面白くて好きです!
言っておきますが全話で数えるほどしか笑っていませんww
だからこそたまに崩れる表情の尊さ…これぞまさにギャップ萌です。
成瀬なんかイケメンの極みです。適当で何考えてんのかわかんないけど、バスケしてる時の真剣な顔とかゆき先輩への攻め攻めアタックがもうむちゃくちゃやばいです…。
隙あればイチャイチャしてこようとするのでこっちはもうきゅんきゅんしっぱなしです。by 匿名希望-
最高!
とにかく成瀬がカッコイイ!あんなイケメンが最初からずーっと真っ直ぐに由希センパイを想い続けて、伝え続けて…素敵すぎる!この二人のイチャイチャもたまらなく好きなんだけど、バスケシーンもめちゃくちゃカッコいいので、たくさんの人に是非読んでみてもらいたいです!
by びばほーみ-
みんないい人で幸せになってほしい
みーんなを応援したくなってしまう。主人公が最初、自分のあらゆる感情をひた隠しにしてるところも、成瀬が主人公に「いいこ?」と甘えるところも、静が主人公にキラースマイル発動しちゃうところとか、みんな(*≧з≦)かわいすぎる!
成瀬からは想像できない成瀬のお母さんのかわいさもたまりません。
最初は無料分をみて、耐えきれずに大人買いしちゃいました。by ねこキック-
評価がよかったので読み始めました。翔のアプローチになかなか素直になれない由希にだんだんもどかしくなって、途中で読むのをやめようかと思った時もありました。でも付き合い始めてからは、色んな事がありながらもお互いが想い合ってる事を再認識していくような感じで、とても面白かったです。
翔はとってもカッコいいけど、由希の前では甘えたり、カッコつけたかったり、すごいかわいくてカッコいい彼氏です。翔の彼氏ぶりにもとても惹かれる漫画です。by 匿名希望-
キュン!
年下男の子にどんどん持っていかれる感じがキュンとします!
長いので無料のところからちょこちょこみてます!by 匿名希望-
健気に先輩を思う純粋な主人公に惹かれた後輩君。それがまたカッコイイ!!早く彼の良さに気づいてーと叫びたくなります。
なんかどストレートな年下でいーねー!
年下バスケ部員がマネに恋する!
しかもグイグイと……
始めは拒否ってたマネだけど……徐々に惹かれて……気になる存在に発展!!
なかなか気分屋の年下君だけど、なんか憎めないし、ねー!
今後はライバル登場!?でまた何かありそう……by 匿名希望-