- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
スポ根?
恋愛が中心かと思いましたが、いやいや!
マネージャーさんのスポ根!最高です。
恋愛もキュンキュンときめきます。by 匿名希望-
キュンキュン
どこまで嘘でどこまで本気か分からないけど、ちゃんと見ていてくれる彼がいるのって素敵だなぁ〜
自分もマネージャーしてみたかった!!!by 匿名希望-
面白い!
とてもしっかりしてるマネージャーなのに、年下の男の子に振り回されている感じが可愛いです!
女の子のキャラクターも好きなので、この先どんな展開が待っているか楽しみです♡by 匿名希望-
無料分だけ~って感じで読み始めましたが、、、
予想外にキュンキュン♥️しちゃいました。
年下のイケメン男子からあんなふうに好意をもたれたいな~♥️なんて思いながら読みました!続きに期待を込めて☆4つで!!!by 匿名希望-
読み出したら次が気になり読み進めています。だいぶ巻数が出ているのですが、テンポがいいので飽きることが無く読めます。キュンキュンして今ハマっています。
真面目で不器用な主人公が、年下の男の子に振り回される感じが面白く可愛いです。絵が綺麗なので読みやすいです。成瀬君にキュンキュンしました。
ハマった
いやもう付き合うまでも、初Hまでも長い、長すぎる!!
なので途中一度離脱しましたが、毎回成瀬がコンニャローって髪クシャクシャしたくなるほど可愛いしかっこいいんですよね。
おばちゃん毎回トキメキ補充してます!by 匿名希望-
翔くんの子供みたいな所と大人っぽいところのギャップがいい〜
こんな子が近くにいたら絶対惚れる
マネの頑固さもいいby 匿名希望-
懐かしい
昔少しだけ読んだことがある作品、無料分が多かったので読ませてもらいました!年甲斐もなくドキドキ出来て面白い作品だと思います!
単行本で読んでました。最近読んでないので最新話を試しに購入してみましたが、読んだ事あるお話でした。不器用な主人公大好きです!