- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
モテバスケ男子から猛アピールされる不器用女子マネ。あるある設定でありながらも、表情も可愛らしく、楽しく、ちょっとにやけながら読み進めてしまいます。
憧れる部活のメンバーとマネという設定
スポーツ部のマネと選手のむずむずするぐらい青春の憧れる設定。成瀬の言葉にドキドキするし、マネの気持ちの変化に一緒に赤面しちゃう・・。
はまりました
生意気で自由奔放なバスケ部の男の子と先輩マネージャーのお話。
男の子の強引な感じが30代の私にはドキドキしています。グイグイ来る男の子にキュンキュンしたい人にはオススメです。by 匿名希望-
ドキドキしました
タイトル通り男の子も女の子も素直じゃなくて生意気だけど、とても応援したくなるキャラクターです。早くくっついてほしくてもどかしいです!
泣ける
ピュアな感じがなけます。どんどん好きになっていくのに素直になれなくてイライラする感じがいい。
女子マネ×後輩部員。
ツン(?)×生意気。
主人公のマネージャーは、可愛い系ではなくすごく仕事に真面目で(笑顔なし)姐さんと慕われている。生意気な後輩に、先輩への密かな思いに気づかれてから、何かと絡まれ…相手をしているうちに好きになっていく過程が丁寧に描かれています。
我慢し慣れていて面に出せない気持ちに気づいてくれるのは、いつも見ているから…というのはきゅんとしてしまいました。
バスケ部が舞台なので、今後の勝敗も2人のやり取りも気になります。by おかゆず-
もぉー!しょっぱなからキュンキュンしっぱなしです!学園もの×部活ものは、青春に戻った気分になれて最高ですね!
by ぴょりこ-
こんな後輩ほしいw
こんな後輩ほしい〜!
かっこよすぎwww
カッコイイけど、たまに可愛いところが年下くんとの恋愛のいいところ(*´ω`*)
ヒロイン羨ましいなぁwby ももじりこぶた-
付き合うまでが長いな~と思ってしまった。
そんなに色々考えず、もっと素直になって恋愛たのしめばいいのに。。。by 匿名希望-
なまいきざかり
高校生ものですが、イマイチ私はついていけなかったー。絵かな?はいれませんでした。キュンしなかったな。ということで課金はなし。