- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
読むのめんどくさい系
時々、大人になつまてから読んでも、あ〜いいねーっていう学園モノがあって、それ読んだ直後だったのでこれの無料分にも手を出してしまいましたが、大人には無理な内容でした。たぶんリアルタイムで中学生とかなら面白いと思います!絵もそれっぽいし。
王道
王道の少女マンガって感じですね。若い子向けのマンガかなーっ。初々しい気持ちを思い出したい方にもオススメかも。
無料で18話だったので読んでみることにしました。正直イラストが好みではなかったけど、学生時代バスケ部だったので読み進めました。
由希はマネージャーとしては完璧とされているけど、勝ち気で素直じゃなく、どうしても共感出来ず。。
購入してまで続きをとは感じませんでした。by おからっぱ-
、、、
よくあるマネージャーと部員のラブストーリー♡
私の高校時代もこんな青春あったらよかったのにって改めて思った!笑笑
ベタにサッカーとかバスケのマネージャーやりたかったぁ!
それにしても成瀬くんイケメンで癒されるby 匿名希望-
人に関心がないのか、冷たい性格の男の子がヒロインに恋をして振り向かせるといったストーリーです。よくある話で好きなストーリー展開ですが、無料分だけでは特に好きなシーンも印象に残るのシーンもありませんでした。
先輩を追いかけてバスケ部のマネージャーになるのはいいとして、マネージャー1人だけ?失恋して後輩君に想われて、羨ましい。
後輩君とくっつくまでが長すぎない?素直になれない女子は見てて可愛いけど、このヒロインちゃんはどうしたいの?by 匿名希望-
学生ならでわ
学生時代に思い描いてた恋愛だなぁって。
キュンとするよりは
少しだけ分かるーって言いながら
読み続けれちゃう漫画。
女の子向けだと思うし
読みやすいとは思う。
ただ、作品が古いので
新しいモノ好きにはオススメ出来ません。by 匿名希望-
主人公にイライラ…
主人公の女の子はすごく責任感が強いしっかり者として描かれていますが、、とにかく可愛くない!!
自分のことを好きだと言ってくれている子に対して態度が冷たすぎるというか、好きと言われて戸惑っているにしても酷すぎる。
いくらなんでもあれは成瀬くんも傷ついてるんじゃないかなと思います。。
無料配信分の18話までで読むのをやめました。by 匿名希望-
私は個人的にあまりおもしろくなかったです。たぶん理由の一つとして絵やコマ割りや話の運びが好みじゃなかったんだと思います。そのためストーリーが頭に入ってこず、サラッと眺めるだけになってしまったんだと思います。
可愛い
無料のやつを気まぐれで読んでて、
あー、可愛いなぁってどんどん読んでしまった。
イケメンだし、
可愛いし、あのストレートな感じも凄くいい!!
無表情でたまに見せる素の顔がまた
あー、少女マンガや~って
和む!by 匿名希望-