面白い‼︎
キュンキュンするし、男慣れしてない女の子の
あるあるが満載でフフってなりながら読んでます。
ストーリーも面白い。
一つだけ言うなら、イケメン男子の顔の作りがほとんど一緒。by りこ108-
ラブコメ
高校のバスケット部のマネージャーをしている女子高生とバスケット部の後輩の男の子の恋愛を、描いた物語。相手を疑ったり、意地をはったり…なかなか進歩しない2人が少しづつ距離を縮めていく青春ラブストーリーです。
by ayasorao-
毎日無料になっていたので読んでみました。
漫画は普段あまり読まないのですが、とてもハマってしまい、続きがとても気になりながら毎日読んでいます。by eeema-
最高です
過去最高にハマってます。
無料更新まで待てず、課金止まらず完読。
何度読み返しても、泣けます、笑えます。
主人公達も周りの人達もみんなそれぞれ一生懸命で、ほんとうに実在する身近な人の成長を見ているよう。感情移入しまくりです。
読み返すと顔とか表情とかもちゃんと成長してて、作者さんすごいと思いました。
元気をもらえる大事な作品です。by 感情の波。-
久々に!
久々にキュンキュンするやつきました!高校生、部活!青春真っ盛りで最高に良いです!はまってしまいました!
by みらいとこはっ-
成瀬がいい‼︎
成瀬の真っ直ぐで一途なところ好きです♡語彙力やばくて、たまに重たい…って思う時もあるけど、ホント心がピュア♡由希の素直に甘えられない不器用な感じは最初は良かったけど、もうそろそろ素直になっても良くない?とイラッとする時もたまに…
でもまた読みたくなる作品です!by 抹茶アイスさん-
青春
ゆき先輩ウダウダし過ぎだけど このくらいの歳の子の年上年下問題って恥ずかしさだったり背伸びだったりウダウダの繰返しだから判らないでもない。
けど姐さんはモテるね~
バスケ部には叱られたい子のあつまりなんぢゃろか?笑by ミカサン太-
思ってた以上にハマって課金してしまった……
絵も好みだしギャグとかシュールなところとかもツボで
でもキャラの気持ちとかが1個1個丁寧で好きな作品ですby 匿名希望-
一途な成瀬にきゅん
ちゃんと内面を見て人を好きになる成瀬が、ゆき先輩の何を「かわいい」って言っているのか考えてまたきゅんきゅん。2人とも幸せになってほしい!
by 外遊びパレード-
ゆきの育った環境が彼女の今の性格になってるんだろうけど全然素直じゃなくて最初はどうなることかと思ったけど、成瀬の影響で少しずついろんな感情を出せるようになっていってすごいかわいいなーって思えるようになった。
二人を見てるとニヤニヤしちゃうー。by ぴよぴよよ-