【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(175ページ目)
全巻購入して読みました。
ユキの恋愛馴れしてない具合が歯痒くなりながらもたまに見せるデレ具合がキュンキュンします。
学生時代の青春が全部詰まったような漫画です。
楽しかったです。by 匿名希望-
ありがちなラブストーリーだとは思いますが、意外とすらすら読めちゃいますかね!
一生懸命マネージャーやってる主人公も可愛いし、それを誰よりもり理解してくれてるとことか
キュンとしますね♪
先を読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
最高
最高におすすめ!ゆき先輩と成瀬のコンビネーションがよすぎる!段々とゆき先輩が素直になっていく感じもたまらなくいい!成瀬も成瀬で妬いたりしてめっちゃ可愛い!とりあえず読んで欲しい!
序盤先輩のことが好きだったけど、先輩に彼女できて…ぐらいは切なくて胸が苦しかったけど、後輩成瀬がどんどん距離縮めてくる感じがよかった!
こんな高校生活憧れます。イケメンが一途なとこにキュンキュンします。主人公の女の子好きだな〜。応援したくなります。
いい❤️
成瀬くんのぶっきらぼうだけどグイグイくる感じがいい❤それに簡単になびかない主人公もまたいい😄温度差のある二人が今後どうなるのか楽しみです。
話が中々進まないように感じて、読むのがしんどくなる時もありますが、イケメンがやきもちを焼いてくれる所とか、キュンとできます
不器用で頑張り屋の年上女子と、チャラそうででも一途な年下くん。部活要素も結構あって、私はハマりました。
バスケ
バスケが上手でイケメン歳下。
試し読みしたものの連載が長いので
購入どうするか悩みましたが、
先が気になり購入しました。by 匿名希望-
レビューの評価良かったので読み始めたら、ハマったハマった‼︎成瀬〜ウザかわのイケメン君。に、グイグイこられても落ちないしっかりゆき先輩が、付き合うまで結構あったけど、イライラせずにサクサク読めた。