【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(170ページ目)
キュンキュンです!
成瀬の真っ直ぐな気持ちがとってもいい。素直にキュンキュン出来る。2人がそしてお互いに成長しあっていく様子も面白い。素成瀬の影響で不器用ながらも素直なっていく由希センパイがまた可愛い。2人のやりとりのギャグも面白くて、つぼw
付き合うまでの道のりが長いですが、それはそれで可愛くてピュアで真面目でいいなとも思います。2人の掛け合いが好きです。
思えば思うほど
真面目なマネージャーと軽そうな後輩男子。
好きだと言われても実感できず、嫌なところはすぐに思いつくのに好きなところは見つからないと思うマネージャー。好きじゃないって思えば思うほど、気になってしまう気持ちよくわかちます。
後輩男子の直球アプローチもきゅーんってします。意外とピュアだし。
色々な障壁(ほどいえるか?)があってもふたりはあんまり揺るがず、結果としてふたりの距離が縮まるいいきっかけになってるように思えます。by 匿名希望-
ストーリーは好き
絵はまぁまぁ。
ストーリーは、男の子が一途で好き。
やっぱり少女マンガの良いところは何があっても男の子が一途なところ。by 匿名希望-
続き気になる!
ゆきと成瀬の関係が羨ましすぎる!
年下のイケメンにあんなにぐいぐい来られたら幸せすぎる!
1回読んで続きが出ないのでまた読み返しました。
それくらい好き!by 匿名希望-
意外とドタバタ
成瀬のようなモテモテ男子に一途に思われる由希がただただうらやましい。
ただ、周りがうるさすぎてドタバタしています。邪魔しないでーって感じ。
バスケ部の話だけど展開が早く、試合結果もすぐわかって、せっかちさんには読みやすいかなと思います。by 匿名希望-
普段はしっかり者の女の子と、可愛い後輩くんのラブストーリーです。こんなイケメンに溺愛されて羨ましいです。耳元で「好きって言って」って囁かれるシーンが大好きです。
普段我慢ばかりしている女の子は恋も不器用で、自分の好きな人には全く思いを伝えられず、全然眼中になかった年下男に何度も言い寄られるも、本気だと思えずあしらってばかり。
好きな先輩とその彼女もいい人だし、年下の彼もチャラそうだけどかわいくてみんなこのままうまくいってほしいな!by 匿名希望-
はまってしまった❗️
高校生のよくある恋愛ものと思って、無料分を気軽に読み始めたら、はまってしまいました!
成瀬が可愛いし、格好よすぎる❗️
ゆきちゃんが、なかなか素直になれなくて、ちょっとじれったくも思ったけど、高校生と大学生になってからの、これからが楽しみ!
個人的には市井さん、好きです✨by 匿名希望-
面白い!
ゆきちゃんが素直になれない拗らせ女子って感じながらも、成瀬くんがそれを分かった上でストレートに愛情表現してくれる…こんな出来たDKいるのか!?羨ましすぎる!こんな青春送りたかった(笑)ちょいちょい笑える要素があってどハマりしました!