- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
先輩の冷たい感じ、好き
現実にはいやだけど、素直になれない冷たい女の子っていいですよね。恋愛が絡むと動揺したり顔が赤くなったらする、あのギャップに萌えまくりです!
年下の甘えてくる感じも…好きーーー!!by 本当はやさしくしたいのよ-
最高のマンガです!
作者さんの他のマンガがおもしろくて、おすすめにこの作品が出てきたので読んでみると、とってもおもしろくてハマりました!何周もするほど読んでいます!もっと早く読めば良かったと後悔するほどおもしろくて最高のマンガです!
by 竹とんぼ-
何回も読んでしまう
他の漫画を読んでいて、よくオススメみたいな感じで出てきていましたが、正統派の綺麗な感じの絵が好きなので、あまり絵が好みではないな〜と敬遠していました。でも読んでみたらハマるハマる、もっと早く読まなかったことを後悔するくらい、何度も読み返しています。今となってはこの絵の感じがストーリーに合っていると思うので、絵も含めて大好きです!
by mak-m-
面倒見のいいお姉ちゃんが体に染みつきすぎて、素直に恋する女の子になれない女の子。
そんな主人公に恋するかっこいい年下男子。
チャラそうに見えて一途でかっこいい!スポーツ要素も入ってくるから、さらに青春感がマシマシです!
キュンキュンしたい方におすすめです。by pinonko-
イケメン❤️
成瀬くんと袴田くんがカッコいい😍
そんな2人に好きになってもらえるなんてユキ先輩うらやましすぎるー
なかなか本音を言えないユキ先輩がじれったくてついつい読んじゃう 笑by Rei⭐️-
ちょっと読むつもりが気がつけば2時間読み続けてしまった。先が気になる。運動部のマネージャーいいなぁ。
by ベイカ29-
良いです。ハマりすぎました。想像していたものと全く違いすぎて結構な数を読み進めると男の子か健気すぎてぐっときます。無料が終わっても初めから課金しようかと考え中
by マイナスプラス-
なるせーーー🥹🥹
成瀬沼です。本当は悔しいのにケロッと立ち直って見栄張って生意気になってるところとか急に男になるところとか最高です!早く結ばれろ!
by aastlv_-
めちゃくちゃキュンキュンします!
成瀬カッコ良すぎ(*´ω`*)何十年前かの部活を思い出しました。めちゃ無料で読めるし!幸せです!by riritan00-
面白い〜!
ドタバタらぶコメディってところでしょうか?
続きが気になる漫画です。
たくさん読めるから、ついつい夢中!by je.-