七瀬♥️
袴田くんも諏訪さんも吉良さんもかっこいいけど、私は七瀬派♥️
ツンツンしてるし、ほんと生意気な感じがイイ♥️たまのデレが最高です!by よしのりの-
私くらいの年齢になると、この作品は、『これぞ少女漫画!』です。ちゃんとドキドキしますよ。後輩君からベタ惚れされるなんて、良いじゃないですか。
by 漫画好き女-
魅力的な主人公、周りの人も面白くてイイ人ばっかり。ほんわかしてて疲れてても読みたくなるお話です。ラブ漫画のようでバスケ漫画でもあるのもよき。
by かりんご。-
ゆき先輩のしんちょうな恋の運び、じれったくって、ウズウズして、先が気になります。恋人どうしになってもしんちょう。
by アンソン-
ドキドキしすぎる
女の子に魅力を感じないけど
翔くんがかっこよすぎて可愛すぎて
翔くんだけで星マーク5つです
読むとドキドキして胸が苦しくなりますby タートルポッツ-
無料だけで
なんとなくハマりそうな予感。不器用な主人公が可愛くみえる。こういう主人公好きです。とりあえず読み進めてキュンキュンしようと思いたい人にオススメです。
by ジャにの-
キュン死してます。
男バスマネってだけで青春胸キュンなのに、それを全力真剣にやる主人公のイメージギャップがまず面白い。さらに、成瀬の不器用なのか器用なのか全く分からない謎キャラとイケメンがかけ合わさって毎回キュン死してます。一気読みしたくなる漫画ですね。
by miruko-
きゅん
とにかくキュンキュンしたい人におすすめ!癒されます!話の展開がスローめなので、ポイントためてまとめて読むのがおすすめです!
by ゆゆゆうりん-
最高
最高にキュンキュンしました。
課金してしまうほどハマってしまいました。
努力家の主人公に好感が持てましたし、傍若無人の彼の一方的なアプローチが最高でしたby らびらびりん-
青春
ちょっと読んだだけで胸キュンしてしまった。どういう展開になるのかワクワクしてしまう。絵柄も嫌じゃないから長く読み進めることできそう。
by NikoNiko-