- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
気持ちにまっすぐなイケメン男子と、、、年上強がり女子の青春ラブストーリー💗うまくいくのか?!いかないのか?!ハラハラドキドキ~キュンキュン~どんどん読み進められました~
by shima☆-
成瀬の目が
あの何考えてるのか分からない、冷たい目が堪らない。あのボーッとした感じで、由紀のことを愛しく思ってるんだなと思うと、可愛いです!
きゅんとする!
共感も出来て、うるっとするところもあって。年下のくせに色々とお見通しでかっこいいっていう。やられました!
はじめは全然って思っていても、ふいに強引だったり近くにいたりするといつの間にか惹かれてしまうのはみんな一緒ですよね。こんなドキドキしたい。
男の気持ちが分からないけど、サラッと好きとか言われるのいいなーって、思ったww 恋ってこーやって気づいていくんだった!と思い出した!!w
思えば思うほど
真面目なマネージャーと軽そうな後輩男子。
好きだと言われても実感できず、嫌なところはすぐに思いつくのに好きなところは見つからないと思うマネージャー。好きじゃないって思えば思うほど、気になってしまう気持ちよくわかちます。
後輩男子の直球アプローチもきゅーんってします。意外とピュアだし。
色々な障壁(ほどいえるか?)があってもふたりはあんまり揺るがず、結果としてふたりの距離が縮まるいいきっかけになってるように思えます。by 匿名希望-
ゆきちゃとん後輩の成瀬君、いい感じ。成瀬くん、先輩のゆきちゃんのこと好きだけど素直に言えないのが、可愛い。ゆきちゃんも徐々に成瀬くんが気になり始めてるたいだし。早くラブラブになればいいのになぁ
by りんりん☆そらそら-
由希先輩のツンデレが絶妙すぎる。由希先輩に対しての成瀬の溺愛っぷりにドキドキさせられっぱなしです。
もう早く付き合っちゃえばいいのにー!と心で何度叫んだか(笑)
しっかりしてそうで恋愛には不器用な年上姐さんって年下男子からしたらかわいいんだろうけど、とにかくじれったい。
無料分終わってどうしようかな〜?と他の人のレビューを見たら、すごく先までお話が進んでいてびっくり。
でも面白そうなので少しずつ読み進めます。
バスケ男子もカッコイイ!!by 匿名希望-
ストーリーは好き
絵はまぁまぁ。
ストーリーは、男の子が一途で好き。
やっぱり少女マンガの良いところは何があっても男の子が一途なところ。by 匿名希望-