1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
話長そうだなと思ったけど、だんだんハマってしまって、何度も読み返してしまいます!ストーリーもテンポ良くて爆笑しちゃうシーンもあって、若いっていいなー!って思って読んでます!
by Sinon- 0
何度読んでも良し!
登場人物が魅力的。
大人でも楽しめる青春ラブコメ。by カッピーバッラー- 0
名作!!
THE名作!!次の展開が読めなくて、思ってたのと違う!けど、想像以上の展開ですっごくイイ!!!と思う回ばかりでした。
成瀬の甘さが回を増すごとにあっまあまになっていくのは身もだえます…!!
完結してしまって悲しすぎる…けど二人のハッピーエンドが見れて幸せ!!by こもこもでぃ- 0
面白いです。無料分がまだたくさんあるのに期限までに読めない!!
途中由紀の言動にイライラして読むのを中断していたのですが読み進めていったら翔がいいわあ~ってなってしまい続きが読みたいです。by yuba~ba- 0
ハマってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
朝晩みれて初々しい純愛?に癒されてます。
ぜひ皆さんにも読んで欲しいです。- 0
成瀬くんがかっこよすぎる…
年下だけど、頼りたくなっちゃう…バスケしてる時のカッコいい感じ。高身長。猫っ毛。甘え上手でさりげない優しさ。嫉妬したり些細なことで張り切っちゃったり…可愛すぎる…ゆきせんぱいも意地らしくてこの2人のラブストーリーは応援したくなりますね。
by ほしうめほし- 0
キャラが魅力的。アラサーでも楽しめる!
よくある陳腐な青春恋愛モノじゃありません!
前半は毎日無料で読み始め、どハマリして全話購入。キュンキュンが止まらず、3周目を読み始めました!笑
バスケ部を舞台に、恋も人間も成長してゆく主人公たちのお話です。
真面目で不器用な由希、マイペースで器用な成瀬。お互いの気持ちと向き合いながら、同時に自分を見つめ一緒に成長してゆく姿は、とても魅力的で自然と応援したくなります。
普段気怠げな成瀬はここぞと言う時にカッコいいし、その一途な愛情と可愛い甘え方で、努力家かつ忍耐強い由希をデレさせてゆく過程にニヤニヤ止まりません(笑)
感情表現が下手な由希が、成瀬との恋を経験して泣いたり素直になる姿にも、グッとくるものがありました。
最終回は少し駆け足なので、ファンとしては残念に感じましたが、由希が幸せになってくれて本当に良かった!
二人とも、相変わらず幸せに暮らしているんだろうな(*^^*)
"好き"とか"付き合う"とか、考えただけでドキドキしてた頃の純粋な気持ちを思い出したり。
何も考えてなさそうな成瀬がズバッと言う一言にハッとさせられたり。
私は30代半ばになり、学生モノや青春恋愛漫画に抵抗出ていましたが、高校〜大学のキラキラした時間を大切に描いた作品と出会えて良かったです!
自分を律して頑張ってる女性や、甘えるのが苦手な人に是非読んで頂きたいオススメ作品です!by じべくろ。- 3
ヤバい!
いやー久々にどっぷりハマってしまいましたー!
成瀬翔かっこよい…由希せんぱいに一途なところがまじで年甲斐もなくキュンキュンしましたー。by ぴゆぴよ- 1
こんなに好きって思われてるのにーー
もー!素直じゃなくてイライラするー!
成瀬はなんでそんなにずっとゆきのこと好きなの?そして、ゆきはなぜ素直に答えないの?イライラするー笑
でも、バスケに一生懸命なゆきが素敵。ゆきを大好きな成瀬も好き!ゆきの笑顔いっぱい見たい!by じみんみん- 0
めちゃいい
ずーと無料ので読んでて、最初から本当にドキドキしてすごい羨ましかったー。で、最後まで大人買いして読みましたー。
by マンガ大好きー- 0