2人ともかわいすぎる
こんなかっこいいマネージャーがいたら、自分も頑張れそう。また部活をやりたくなった。何か一生懸命やってみようと思った。
by koni1-
この漫画のいいところは、出てくるみんながいい人だし、町田先輩も成瀬も一途だし、読んでいて安定感がありました。課金してよかったです!
by まちママ-
2人の恋模様がすごくキュンキュンしてドキドキする。
こんな恋愛、したかったなぁって思うくらいすごく青春って感じby みみずくチャリ-
いいっ!
読めば読むほどどハマりしました!恋に不器用な子が絶対ないと思っていた相手と恋愛、ってありがちなパターンだけど心情がすごく良く描かれていて、続きが気になり、気づいたらしっかり課金して読んで満足してました。読んでとても幸せな気分になる漫画です。この漫画に会えて良かった!
by ららさんさん-
好きになること間違いなし
イケメンが出て来て恋する話かと軽く読み始めたら!どハマりしました。キュンキュンも切なさもエモさも全てを兼ね備えた作品です。ポイントを貯めてからの一気みをお勧めします。
by さとちゃんぼん-
学生恋愛にきゅん。
読み進めていくうちにはまり込むやつ。長いこと無料で読めるがゆえ、有料になっても追っかけたくなるかも。先が楽しみ。
by たこすけさん-
最高
めちゃくちゃおもしろいです。完結したようなので一気によんでいるところです。ちょっとしたツッコミが要所要所にでてくるのもつぼ
by akayasjapan-
一気読みしたい!
他サイトでハマり始めたタイミングで無料パス期間終わったから即めちゃこみに読みにきました!
なんで連載中読まなかったんだろうって思うぐらい後悔!
いろんな漫画読んでたけど出会いからずーっと変わらないような関係性でいながら一緒に成長していくなるゆき最高◎by さんめりぱんだ-
ついつい毎日無料じゃ足りず!
もう50歳手前なんですけど、めちゃくちゃはまってしまいました。泣
自分の青春時代思い出したりしてほっこりしたり、なかなか素直に本当のこといえない若い時の気持ちが蘇って、気持ちが若返りました!1日中読んでますby ぱっちゃまん-
続きがとても気になります
イケメンで、スポーツができて、ツンデレだけど、一途っていうのがたまりません。
続きがどんどんきになります。by ぷちゆみ-