【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(162ページ目)

- 少女漫画週間91位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
一途すぎるぅぅぅぅ
成瀬君の由希先輩に対する一途な熱い思いにキュンキュン、ドキドキさせられます。マネージャーとしてしっかりと部員のことを考えつつ、成瀬君の熱い思いに動揺しながらも答える由希がかわいいです。
生意気だけど好きな人にだけ甘えん坊な主人公が可愛すぎる。私だったらすぐにメロメロになってしまうなぁと思いながら読みました。
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!内容も、王道って感じで楽しく読ませていただきました!
青春
登場人物がみんなイケメンでいいなぁ。
なんか先輩との切ない関係はこのあと変わるのかな。
成瀬くんかっこよすぎ。by 匿名希望-
大好きです!
成瀬がイケメンすぎて…!!
ドキドキしっぱなしです!
バスケシーンも細かく描かれていて良いです。
ゆきせんぱいと成瀬がどうなって行くのか楽しみですby 匿名希望-
可愛い
成瀬君がイケメン過ぎて、キュンキュンします。振られた先輩をこっちに振り向かせようと一生懸命な所が、めっちゃ可愛い。
クールな二人の恋愛が、上手くいくことを願います。by 匿名希望-
イケメン
イケメン後輩からの告白❤️どきどきするしかない!!でも、うまくいくだろうかって不安になる。これからが楽しみ!
バスケ部のマネージャーがいつも一生懸命で恋愛には不器用なところがかわいいです。年下の成瀬の一途でカッコイイとこが良いですね。
バスケの話が基本好き!
ちょっと何考えてるか分からない二人なのにキュンキュンする。無料だから読んで見たけど面白いby 匿名希望-
好きです
イケメンで強引でバスケ部っていうのがいい!そして一途!こんなふうに想われてみたい!結ばれてからの内容が平和過ぎるので、もう一波乱何かないかなーと思います!