【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(16ページ目)

- 少女漫画週間68位
- 全366話完結(24~40pt)
気になる❤️
青春です><
すれ違いもあるけど、お互いちゃんと好きな感じが何ともたまらない❤️
早くくっついてほしい!!!!バスケも真剣なところが青春そのものです!!by mamaむ-
な、なんたる可愛さなんでしょうか。
生意気だけど、このツンデレの可愛さが最強すぎませんか。イラストもツボですby ととらんど-
町田由希モテモテですなぁ〜。見た目普通、性格真面目な女の子がバスケ部イケメンたちから次々とモテてしまう。
でもラブラブな彼氏がいるからごめんなさい〜。
平和な世界ですねぇ。by momorino-
大好きで、もう何回も読み返してます!
由希ちゃんがやっと好きだって言えたところとか、卒業式のところとか、初♥のところとか…
好きな話はたくさんあるけど、1番のお気に入りは由希ちゃんが酔っぱらって成瀬にからむところですね!by たなかはし-
何回読み返してもサイコー!
全てが好きです。まず絵が好き!登場人物がみんないい!会話の掛け合いめっちゃ面白い!バスケの場面もかっこいい!成瀬翔くん、みすずの袴田くん超かっこいい!勿論めっちゃキュン、読み返してもわかってても再度キュン!サイコーです!
by とままん7-
最初は作画が好みではなくて入り込めないかなと思いましたが、成瀬くんのかっこよさと、ツンデレならぬツンツンカップルの独特な雰囲気にあっという間にのめり込みました。
袴田くんにもいつか幸あれ、、、。by エミルー-
バスケ好きー!
バスケ好きだからマンガで読めるの好きー!といっても恋愛マンガだけど。由希せんぱいの仕事ぶりが格好良過ぎる!自分も運動部のマネしてたけど、あんなに仕事できなかったわー笑
by ともーちゃま-
可愛い
成瀬のあのデレデレ感が可愛くてゆき先輩が成瀬のかっこいいところに惚れていくのを見るのも好きだしこのストーリーがめちゃめちゃすきです。
by あゆゆゆゆゆゆゆゆん-
★★★★★じゃ足りない。
ホント最ッ高のマンガです。高校生から社会人までの二人を追えて本当に幸せでした。こんな二人なら怖いもんなしだろうな…スピンオフでその後も読みたいです!
by ででんこ-
ギュンギュンする
成瀬翔最高です。イケメンすき
真面目なヒロインと、生意気な成瀬くんの組み合わせが最高。話が進むにつれどんどん面白い。
お
す
す
め
♡by あなたはおにぎり-