【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(158ページ目)
成瀬が色気があって、かっこいい。
由希は素直じゃないけれど、いつも一生懸命。
そんな由希のことをいつも見ていて、ちょっかいをだしてくる成瀬に恋心を抱きながら、なかなか素直になれず…
2人がいつくっつくのか気になります。by 匿名希望-
素直になれない主人公、自分の気持ちをみとめたくなくて、目をそむけていたけど、気持ちをを認めて少しずつ二人の関係が前進していく。もっと素直になれたらいいのに。
予想以上にハマる
タダ読みが多めだったので何となく読み始めたらハマってしまいました!
由希センパイがまだらっこしい所はあるけれど、イケメンの一途な気持ちにキュンキュンします。まだ途中までしか読んでませんが、登場人物に嫌な人とかも居ないのでドロドロした展開もなくキュンキュンしかありません(笑)先が気になる〜!!by かわいいゴン太-
イケメン最高!
少女漫画なんて読んだの何年振りでしょう。なんとなくポチっとしてみて読んでみたらどハマりでした。自分が昔バスケ部マネをやっていたのと重なったのもあるかな。セリフもいいし、ビジュアル最高だし、嫌な人が出てこないのも良い。ライバルもみんないい子で、ほんとに読んでいて楽しい!
1回読んだことがあっても楽しめる漫画。
刺がある言い方や、意地悪なところもとってもいい。何より出てくる男の子みんな顔がいい。by まから。-
大好きです
毎日無料キャンペーン中で、皆さんの評価も高かったので、読んでみることに。
速攻でハマってしまいました(*^^*)
毎日無料分の時間も待ちきれず購入💦
毎回ハズレの回がなく、ドキドキキュンキュンで、2人のやり取りを見るのが大好きになりました♡
ライバルや苦難はもちろんあるけど、嫌な登場人物が出てこず、爽やかで、それぞれが自分の気持ちと戦っている部分が素敵だなぁと思います。
新しい人物が出てきたところで、余計な方向にいき、ガッカリするお話もたまにありますが、これは違いました😊
とってもお勧めの作品です。by Karin✩.*˚-
90話まで読みました!
まだ付き合っていません!付き合うまでが長すぎる、、告白の返事ができて付き合うったのかと思ったら、、まだでした。長いお話なのでじっくり読み続けたいと思います。
ドキドキする
ゆき先輩と成瀬の恋の行方が気になるー!ゆき先輩のサバサバ感は、女でも憧れます。成瀬に惹かれて行ってる事に気付いても、必死におさえようとしてる姿はかわいいなぁ。
by スヌーくん-
まだ無料分の途中なのですが、いつ付き合うのかじれったいです。
でも成瀬くんのオラオラな感じがキュンキュンするポイントになっていて付き合ってからが楽しみです。by 匿名希望-
気になって無料分を読んでいます。
主人公は一見、なんでもソツなくこなすように見えてとっても努力家で真面目な女の子。なかなか素直になれない一面もありますがそこも含めてとっても可愛くて今後の展開に期待も込めて☆4つで。by 匿名希望-