真面目でクール、恋には不器用なユキ先輩。成瀬の事が好きなのか、違うのか?葛藤期間が長いですよ!それはもう好きってことですよ!
成瀬は思いを直球に伝えて、とても一途。
するっと懐に入り込む甘え上手な猫ちゃんみたいです。
努力を人に見せないところはギャップ萌えですね。
どこまでも粘り強く食い下がる成瀬にいつどんな瞬間にユキ先輩が自分の気持ちを認めるのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中しか読んでませんがヒロインがイライラする。
素直じゃないし自分の気持ち認めようとしないしグダグダしてるし相手の男の子が気の毒に思ってしまいました。
でも相手の男の子成瀬くんが一生懸命なので見守りたい気持ちもあるので多分この先も読んでしまうと思いますがグダグダ話数が長すぎるのが不満です。by 匿名希望-
面白いけど
めっちゃ長くなる予感。
成瀬が一途過ぎて可愛く一気に読みました。
大学一年で、これからまだまだ続きそう。
宇佐美の弟とか央崎に入ってきたりするのかな?
だとするとバスケ部的な一番の盛り上がりはゆきの引退まで?それか、成瀬の大学卒業?
まだまだお金かかなきゃならない感じです。by 3匿名希望3-
青春
部活のマネージャーっていいよねましてやバスケ部 背高いしイケメン私もぎゅ~ってされたいですこのまま、付き合えばいいのに、
まっーたくバスケには興味もないけど…ゆきと成瀬のなかなか進まない恋愛にはハマりました(笑)
ゆきにはもっと素直になって…って言いたい!by 匿名希望-
よい
作者さんの他の漫画からきました。
絵がとても好きで、内容も好きです。
ポイント貯まれば続きも読んでいきたい。by 匿名希望-
年下の男の子にきゅん
町田マネージャーは、バスケ部の部長のことが好き。そんな気持ちを隠して、少しでも役に立ちたいと、マネジメントに励む日々。ところが、部長にはあっさり彼女ができてしまい、切なくて少し泣けてしまう。
そんな町田さんに気づいて、からかいつつも、彼女の怖くて無愛想だけど、一生懸命さ、部員に発破をかける力強さ、不思議な魅力に後輩の成瀬くんははまり始める。
女の子が気のつよい先輩で、男の子は生意気で無邪気な後輩でイケメン。成瀬くん、頑張って。きっと両想いの可愛いカップルになるんだろうな。by 匿名希望-
一途な彼
イケメンで一途な彼?、、、純粋に羨ましい!笑
まだ無料読みの途中ですが、中高生ならハマって読み続けるのかなーとも思いますが、私は無料読みで終わりかなーと思います!by 匿名希望-
うん!ストーリー面白いですね。
ゆき先輩は、クールな振りして実は違うのが可愛い!
成瀬くん年下だけど身長高いしグイグイでいいやないかー♪
2人が早く付き合うのみたいです。by 匿名希望-
主人公の女の子があまりにも照れ屋なので、見ているこちらが恥ずかしくなりますが、男の子が主人公を振り向かせようと、頑張る姿がとても素敵です。
by だいぶつさん-