この話好きです♡
絵もとても綺麗だし、ゆきちゃん可愛いし成瀬くんイケメンだし!
素直になれないゆき先輩と、遊んでそうで実は一途な成瀬。
成瀬の一途な気持ちと、たまに素直になるゆきちゃんの駆け引きにキュンキュンします!
部活での先輩後輩の恋とか憧れます!by 匿名希望-
年した君
年下君に翻弄され、てんやわんやと?年下は年上に憧れるんだよなぁ、今も昔もこんな話がありますねぇ!恋愛に発展していくのか?はたして
キュンキュンします
彼からのストレートな思いにひかれながらも戸惑う主人公の気持ちの変化が繊細に描かれていてこちらもドキドキしてしまいます。
成瀬もすきだけど、ゆき先輩すき。大好き、可愛いし、かっこいいし面白いし。漫画の女の子の好きなキャラで上位にいます!しずかくんの笑顔には死にかけたけど、成瀬とゆき先輩のカップル最高です
まさに、こんな彼氏が欲しい。
羨ましい。
なにより、適当な感じなのにやることやってしまう有言実行な感じが最高です。by 匿名希望-
まだ途中
毎日無料で読んでいる途中ですが、毎日毎日楽しみです♪ストレートに気持ち伝える年下男子とか…可愛いしキュンキュンするー!
by ミオミオ-
一番好きな漫画!!!
☆5つじゃ足りないです!!!
もう面白くて面白くてツンツンしてるように見えて甘々でかっこよくて大好きな漫画です!!!最高!!!
バスケ男子かっこよすぎるし、女の子の方が好きが強いタイプの漫画なのかなと思ったら成瀬が先輩大好きでもう最高です。ご馳走様です。
そしてちゃんと面白さがぶち込まれてるのがもう最高なんです。ラブと同じくらいギャグがある(笑)最高です(笑)
登場人物みんな好き!スポーツ男子最高!先輩、って萌える(笑)by 匿名希望-
読んでて普通に楽しい。一途なチャラ男くんが真面目な女の子のためにどんどん変わっていくのが、、、羨ましい。大学行ってもガンガン攻めるのもグッド。
最高です、、、!
袴田くんのピュアだけど急にガツガツいく感じがたまらなく好きです!!泣
袴田くんにはぜひ幸せになってほしいですね、、by 匿名希望-
きゅん!
一途な男の子が女の子のためにバスケも頑張ってる姿がカッコ良いです!付き合うまでが楽しんですよね、続きも期待しています!