ようやく見れた!
ゆき先輩の笑顔がやっとで見れた!
いつもムスッとしたポーカーフェイスのゆき先輩が、試合に勝った後に成瀬くんに見せた優しい笑顔!(微笑みというのかな?本人は無意識のようだけど笑)
物凄く可愛かった!そりゃ成瀬くんもヤベッてなるよね!私もなったから!笑
まだまだ長いから本にしようか迷うけど、絶対に続きが読みたい作品です!by amopi-
生意気な年下男子との恋。
気がつくといつの間にか気になり始めて。
成瀬の行動にキュンキュンします。
続きが気になる~by 匿名希望-
絵が可愛いい
バスケ部のはなし
男の子は1個下のイケメンバスケもうまい
女の子はバスケの、マネージャー
そのれいあいのはなし
女の子は先輩が好きだったけど
叶わない恋
男の子はまっすぐに、女の子が好きで
超可愛いい
話が長いけどby 匿名希望-
バスケ部いいっ
運動部でバスケ部は最強に好き。絵は少しあっさりめだけど、まあまあ。後輩からコクられる。いいな、続きが見たい
by ゆうたん9-
この話好きです♡
絵もとても綺麗だし、ゆきちゃん可愛いし成瀬くんイケメンだし!
素直になれないゆき先輩と、遊んでそうで実は一途な成瀬。
成瀬の一途な気持ちと、たまに素直になるゆきちゃんの駆け引きにキュンキュンします!
部活での先輩後輩の恋とか憧れます!by 匿名希望-
年した君
年下君に翻弄され、てんやわんやと?年下は年上に憧れるんだよなぁ、今も昔もこんな話がありますねぇ!恋愛に発展していくのか?はたして
キュンキュンします
彼からのストレートな思いにひかれながらも戸惑う主人公の気持ちの変化が繊細に描かれていてこちらもドキドキしてしまいます。
成瀬もすきだけど、ゆき先輩すき。大好き、可愛いし、かっこいいし面白いし。漫画の女の子の好きなキャラで上位にいます!しずかくんの笑顔には死にかけたけど、成瀬とゆき先輩のカップル最高です
まさに、こんな彼氏が欲しい。
羨ましい。
なにより、適当な感じなのにやることやってしまう有言実行な感じが最高です。by 匿名希望-
まだ途中
毎日無料で読んでいる途中ですが、毎日毎日楽しみです♪ストレートに気持ち伝える年下男子とか…可愛いしキュンキュンするー!
by ミオミオ-