【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(141ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
無料分をお試しで読みました。先輩マネージャーを生意気後輩がずっと口説き続けるも、両思いなのにずっとくっつかなくてちょっと長すぎかなぁ。2人のやり取りは可愛らしくておもしろいです!
もうほんと大好きで、ずっと読んでいたいくらいです。
成瀬の甘えるところも、ユキ先輩のテンパルところもかわいいし、あと成瀬の家族がめっちゃいいです。
袴田くんもかわいそうですが、仕方ないかな。
長いですが最後まで読みます!by 匿名希望-
青春で、なんかいい。先輩は、優しいけとま鈍いからちょっとなぁ。うさぎみたいな彼女は可愛いからすき。
気になっているから、くっついてほしいby 匿名希望-
これぞ少女漫画!!
さすがに付き合うとか分かんないって引っ張りすぎ…って思ったけど、やっと由希センパイが告白するシーンでは思わず涙。チョロい私。
センパイと成瀬のキュンキュンするシーンはこれぞ少女漫画って感じで大好き!!ですが、毎回同じパターンなのでそろそろ完結してもいいのでは。最新話まで読んでます。by view-
成瀬がカッコいいですねー。こんな感じの後輩欲しかった、、、!主人公が好きになっちゃう気持ちがよくわかります!
好き
こんなにかっこいい男の子が、告白から付き合うまで一年待ち、交際からキス以上のことするまで一年待つなんて現実にはありえない。だからこそ漫画ではアリ!成瀬が一途でとにかく好き!会話もユーモアあって、課金が止まりません。
全てが程よく
キュンキュンもさせてくれるし、ドキドキもさせてくれるし、下品さは一切なく、でも少し大人な部分もあって、すごく気に入りました。
完結するまでが楽しみです。by 匿名希望-
レビューが高かったので読んでみました。
成瀬くんかっこよすぎです。
イケメンでバスケ上手くて頭もいいなんて、こんな男の子がいたら絶対好きになっちゃう。
先輩も意地張らずに、もっと素直になればいいのに。by 匿名希望-
何回でも読みたくなるマンガです。純粋な女の子が、愛されて素直な表現ができるようになってる。こんな風に好きになってもらいたい
無愛想でそっけない由希とチャラそうな成瀬ですが、由希センパイの不器用さと成瀬の一途さにほっこりします。センパイもっと素直になってー!!と思ったりもするけど、見守りたくなる2人。ずっと仲良しでいてほしい!