【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(141ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
キュンキュン
こんなにキュンキュンする漫画は初めてです!成瀬がかっこよすぎてムカつきます笑笑是非買ってみてキュンキュンしてください!
不器用な後輩とうまく感情が出せない先輩の話でとても面白い。まだ、途中までしか読んでないが、早く付き合ってほしい。
by ヨコモコ-
青春いいね!
成瀬君の、由希先輩へのストレートな思うがすごくいいし、何事にも真面目にマネージャー業をこなすも、恋愛に不器用で成瀬君にドギマギする由希先輩も、とっても可愛いです!これからが楽しみで最後まで読みたいです。
年下彼氏いいなー
イケメン年下男子にそんな想われる事は、現実には絶対ありえないので、漫画読んでニヤニヤしてます。
イケメンのくせに、一途とかなんなん?
超ヤキモチ焼きとか、なんなん?
ヒロインがもっと甘え上手なら、もっとラブラブシーンも多いのだろうけど、そこは塩彼女のたまーに甘〜い砂糖の部分で、成瀬がキュンキュンするのを見るのもアリなのかなと。
J K現役の娘に白い目で見られながら、ニヤニヤ読んでます。私もJ Kになった妄想止まりませーん。by ぱなぽんぽん-
かたくなに折れない主人公とそんな主人公が大好きな後輩の関係が可愛くてとても好きです!つづきを買おうとおもいます!
ゆき先輩、素直じゃなくてあまり好感もてません…頑張りやさんなのはわかるけど、好きなの認めたなら素直になってもいいんじゃ…付き合うまでが長くて、途中でギブしました…
by ミミ太-
先に振られてわーーーってラブラブストーリーになるのかなって勝手に期待してます(꒪˙꒳˙꒪ )
続きが気になります(笑)by 匿名希望-
イケメン年下
一途ってズルくないですか?!
キュンキュンするし、笑えるところもあるしほんとに大好きな漫画です。続きが気になる!!by 匿名希望-
カッコいい!!かわいい!!青春!!もどかしー!!安心してトキメキをもらえる、超王道女子マンガ。無料読み切ったけど、王道な割に続きが気になる、バスケならではの高身長男子わちゃわちゃがまあ、カッコいいやら、かわいーやら♡
by タコの刺身-
きゅん!
長すぎない?と思って読み始めるの躊躇してましたが、丁寧に描かれていて、サクッと課金し続けちゃいました!先輩は必死に自分と向き合って、何より成瀬が大人。大きな愛で包んでいる。しずかくん、いい人に出会ってほしいなぁ
by ゆうこりん40-