【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(139ページ目)
なんだかな…
あまりにも不器用?素直じゃなさすぎる。。男の子は一途に思いを伝えてるのに女の子は裏をかきすぎてちょいイライラしちゃいました。無料で読んでますがこんな内容がダラダラ続くのならポイント使ってまではもういいかなぁ。思ってしまいました。
ツンケンしちゃう可愛げがない姐さんな主人公と年下男子…お似合い!!これからどう仲良くなっていくのか気になります。
たまらない
甘すぎず、キュンキュンのストーリーです。つっけんどんな可愛げない態度の女子に、ずっと一途な想いを向けてくれる年下チャライケメン男子。最高です!思わずありがとうと言いたくなります (笑).
コミック一巻から全巻揃えてしまうぐらい大好きです!だんだんユキちゃんが自分の気持ちを伝えられるようになってきてるのが素敵!また成瀬の前だと更に自分が出せるようになってるのも、感激!
ドキドキしたけど
はじめはキュンキュンしたけど
大学に入っても同じような展開でちょっとガッカリ。
もう少しひねって欲しかったなby かなみこ-
なんだかんだ
展開がゆっくりなところがいいです
無料分だけしか読んでませんが、面白くて、なんだかんだ続きが気になってます
課金しようか迷い中ですby 匿名希望-
キュンが止まりません
しっかり者のマネージャーと生意気でイケメンの年下くん。お互い引かれていく姿が、読みながらこちらもニヤニヤしてしまいます
オラオラ系かと思いきや、凄くよく見てわかっててくれたり、支えてくれたり……たまにヤキモチやいて可愛いとこみせてみたり。はじめ年下キュンものあまり興味なかったけど、凄く引き込まれました!
久しぶりに少女漫画読みました
まず、背が高いのってやっぱりいいなぁって思いました笑
まだ途中までしか読んでませんが、もどかしい恋の行方が気になります!by 匿名希望-
2話まで読みました。少女マンガ!という感じです。由希は成瀬と、くっつくのでしょうが、何がきっかけになるか楽しみです。
by 山ねこ-