- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
ザ青春なラブストーリーです!
懐かしいな!
学生時代に部活の先輩に片思い中の主人公なんだけど、先輩にはなかなか想いが伝わらず、かわりに何故かいつも絡んでくる生意気な後輩。気づいたらいつのまにか…♡な鉄板なストーリーです。
でもこの鉄板がいいんです!少女マンガの王道が好きな方におすすめです!by 匿名希望-
学生ならではの、先輩に恋しちゃうラブコメディ。誰もが一度は経験したことあるような憧れるようなスクールラブ、ヒロインが恋い焦がれるあの人との間には、言わんとばかりに問題が発生!邪魔者登場でますます続きがよみたくなる!
成瀬という名前はイケメン。それだけで二割増し。
でも、私は木戸先輩のほうが好きだな。優しそうだし。生意気とか魅力なし。by 匿名希望-
ちょっと青春すぎておばさんのじぶんにはついていけない部分がある。
もう少しわかければその感覚をおぼえていたかもしれないがby さっちゃん888-
きゅんきゅんします!
高校生の真っ直ぐな気持ちや表現など、素直に応援したくなるところが満載です!
天然はいまいち好きじゃないけどやっぱりもてるんだな。by 匿名希望-
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
うん
よくある少女漫画でした。、のでサクサク読めました。うーん、普通だったのでなんとも言えませんが、いまいちだと思ったらやめとくべきかな
この時代の1コ差は大きい
社会に出れば一つ年下なんてたいして変わらないけど、高校生じゃ大きいね。
先輩が好きなこと、他にもバレてたと思うけど、ま、いっか。by 匿名希望-
途中まで読みました。
絵も内容もなんか微妙でした。
もう少し具体的に進行していってほしかったなーと思いましたby 匿名希望-
無料だけみようと思ったら、つい購入してしまいました。キュンキュンしながら、つい見てしまいました。絵も可愛くて好きです。
by ともtttu-